|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Шерзод, я не против критики, но только если она оправданная и подкреплена фактами и материалами, а не пустые эмоции и надумки в грубой форме, как в случае с alexkil.
Наверняка читали его претензии. И его ответы на предложения с нашей стороны. P.S. Судя по приводимым alexkil-ом "фактам" из жизни Бузтона, он скорее всего "выдвиженец" недоволенного сотрудника, покинувшего Бузтон. P.P.S. Кстати, Шерзод, как юрист, подскажите, его высказывания на форуме, можно расценивать как оскорбления в адрес Компании? Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 13.08.2011 в 07:12. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
"Собаки лают - караван идет". Лучше сто раз отмерять а потом уже обращаться в суд. Такие дела выиграть очень сложно, очень много "но" придеться вам доказывать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
Вы опять посчитали мой пост негативным, а ведь я всего лишь констатировал факт - билайн не делает доступ на adsl выше 1 мб не из-за технических ограничений, а по каким-то другим соображениям. А вы вместо того чтобы агриться ответили бы просто - да сейчас политика компании не позволяет этого сделать, но может быть когда нибудь... Последний раз редактировалось alexkil; 13.08.2011 в 18:25. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
И с чего вы взяли что я ополчился на вас? Вас спросили - можно ли сделать! Пользователь marat171281, ответил что технически сделать не могут. В ответ я ответил что технически это можно сделать, и что на оборудовании которое уже стоит на АТС 272, у меня лично была скорость 1.5 мб.с при включенном Annex M и добавил что Билайн(а вы тут выступаете от лица объединенного бренда) не хочет/ не может организовать большую скорость по каким-то своим причинам, но не техническим! Но Вы восприняли мое сообщение в штыки, хотя например когда пишет в теме по 1мб.с за $20 насчет какой плохой УТ что не дает дешевый интернет, или в теме про блокировку новостных сайтов никто же не воспринимает это в штыки! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() |
Так суть в том, что вы и не дали мне ответить - опередили со своими надумками.
А вы перечитайте свои посты в разделах Билайн. Цитата:
Долгое время и 512К были пределом совершенства, несмотря на техническую возможность и поболее, а когда то и 56К, которые тоже не сразу появились и которыми, кстати мало кому удавалось наслаждаться. Но спрос рождает предложение. Так что не грустите и на 272-й будет праздник ![]() Но учитывая состояние кабельного хозяйства УТ, думаю мало кто из абонентов сможет наслаждаться скоростью больше 1М, также как это было и с 56К ![]() Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 13.08.2011 в 19:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() |
alexkil, вы взрослый человек и должны понимать, что данный форум не является официальным источником Интегрированной Компании, предоставляющей услуги под ТМ Билайн, ну и также то , что для УзАСИ ООО Unitel (сотрудником данной компании я являюсь) и СП Buzton (услуги данной компании обсуждаются) разные юридические лица. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Удалили мой предыдущий пост, хотя бы сказали, за что.
Ну да ладно Наверное многие уже в курсе, что политика БИ-БУЗТОНА начинает меняться. Пока в плане введения пакетов аля МТС-ЮСЕЛЛ Beeline Uzbekistan Стоимость GPRS-Пакета 30 – $1 Стоимость GPRS-Пакета 75 – $2 Стоимость GPRS-Пакета 120 – $3 Стоимость GPRS-Пакета 550 – $7 Стоимость GPRS-Пакета 1100 – $9 ... Стоимость GPRS-Пакета 2200 – $11 Стоимость GPRS-Пакета 3750 – $18 Стоимость GPRS-Пакета 5500 – $25 Момент однозначно положительный. В первую очередь, что по практике МТС долго не остается ХУЖЕ. Думаю в незаоблачное перспективе можно ожидать действия от него Напрягает другое. Практически под копирку скопированы тарифы, чуть добавлен трафик. То есть быть законодателем тарифов БИ опять не стремиться. А просто почувствовав отток, пытается остановить его. Остановить то возможно и получится, но вот вернуть уже ушедших врядли. В МТС я щас , с учетом акции, за 11 долл имею 2100 мбт, Би предлагает 2200. Разница минимальная. На даче в Тузеле МСТ реально ловит лучше. Так что пока остаюсь на связке скорость 1, + 2 гиг МТС Последний раз редактировалось barton; 19.09.2011 в 22:21. |
|
Ответить |
|