|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, только сейчас вспомнил что еще Тимурид не выложил фото! Фото в студию, или хотя бы мне на почту.. Ай яй яай Тимур и Эххх! |
|
|
Ответить |
![]() |
#152 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Там же солнечные электростанции. Наша выполняет немного другие задачи (хотя как эксперимент электричество тоже пробовали добывать). Но в основном - получение керамики. Теплозащитные плитки для "Бурана" кстати делала она....
Там тигель 300литровый в башне стоит. Получают керамику всяческую. Типа диоксид аллюминия и прочее - сверхтугоплавкий керамический материал. |
|
Ответить |
![]() |
#154 |
![]() |
Абижаешь, да!!!
страница 10, пост 93. страница 11, пост 106 Я не стал выкладывать фоты ИС, так как их уже много кто выкладывал. Выложил то, что, на мой взгляд, стоило выкладывать Эх, затерялись мои фотки среди обсуждения того что надо взять попить/поесть )))) Последний раз редактировалось Timurid; 12.08.2011 в 11:38. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#156 | |
![]() |
Цитата:
http://yablor.ru/blogs/geliokompleks-solnce/1296241 |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#157 |
![]() ![]() Супермодератор |
1.Вчера были в Кумышкане, двое таксистов говорили, что объект "Солнце" уже давно не работает из-за нехватки технического персонала. Это правда?
2. Легко ли пускают на территорию Объекта и какие документы с собой нужны?
![]() |
#158 | |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
2. Не знаю как насчет пеших визитов, в нашем случае прошлогодний приезд+некоторое кол-во дензнаков+естественно восточная коммуникабельность,наличие каких-либо документов не потребовало. ИМХО С лесапедами по-любому проще! |
|
|
Ответить |
![]() |
#159 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Он не работает "постоянно" сейчас теплозащиту для "Бурана" варить не надо.. Экперименты нет-нет ставят..Это надо в самом Институте Материаловедения узнавать. Моя мечта попасть туда - когда будет все в действии ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|