|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#223 |
![]() ![]() ![]() |
Фестиваль стартовал
![]() ![]() Были предложения: 1. В госсайты добавить подрубрику для сайтов региональных структур. 2. Добавить номинацию «Тематические сайты, не вошедшие в другие номинации», возможно за счет слияния малочисленных номинаций (медицина, спорт, туризм) — на усмотрение Оргкомитета. Все прошло хорошо, АС и ДЖ ответили на вопросы журналистов. Редиректы, как и в прошлые фестивали, не разрешаются. Если кто-то хочет учредить свой приз в любой номинации, заявляйтесь :-0)
![]() |
#224 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Я бы утвердил ![]() а) самый лучший прокси/анонимайзер б) самый популярный блокированный сайт
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Немного не понятно. Блокированный сайт - это сайт блогохульника?
![]() |
#226 |
![]() ![]() |
![]() Понравилась фраза из выступления: ....виртуальный символ Узбекистана - домен UZ ![]() ![]() ![]() Взмах ЕС был многообещающим Проанонсировала на: edunet.uz scinet.uz fikr.uz edunet.zn.uz azu.uz Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 10.08.2011 в 20:36. Причина: опечатка |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#228 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Капшн: "Всем здесь присутствующим, не имеющим блога на вордпрессе или в ЖЖ, ответственно заявляю: я не считаю вас за людей. Вас нет, вы пустые нули на палочке. А если фейсбука нет - то я не смогу вас лайкнуть, т.е. вы мне не нравитесь"
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#230 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У фестиваля появилась дополнительная тематическая номинация!
Уважаемые друзья! На пресс-конференции 10 августа, посвященной старту фестиваля, группой активных интернет-деятелей Узнета (озвучено было ЕС и другими не менее важными особами ![]() В этой номинации смогут участвовать сайты, которые заявитель не смог отнести ни к одной из других тематических номинаций. Действительно, несмотря на то, что, тематических номинаций и так много, в оргкомитет поступает очень много звонков с просьбой найти для сайта правильную номинацию. Организаторы фестиваля поддержали предложение интернет-общественности, и теперь у фестиваля 14 тематических номинаций. Если Вы не знаете: к какой номинации отнести свой сайт, то теперь можете смело заявлять его в номинации «Тематические сайты, не вошедшие в другие номинации». Сегодня мы внесем изменения на сайт и можно будет регистрироваться. С уважением ко всем |
|
Ответить |
|