|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
|
|
|
#152 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Сейчас после разговора с одной из своих бывших преподавателей я еще раз убедился что главная беда нашего образования это отнюдь не шпоры и не сотки, а внутренняя коррупция системы образования. Преподавательница рассказала, что девушке поступавшей на магистратуру при проверке вопроса по спецпредмету на один вопрос "по ошибке" (есть подозрения - не по случайной) поставили заниженный бал 31 (Из 50)
Девушка подала на апелляцию и там это выяснилось. В результате после проверки за этот вопрос ей поставили 46 баллов. Сегодня я тоже иду в университет я поступал вместе с этой девушкой просто на разные специальности. По своим каналам я знаю что со мной поступает несколько блатных. У нас как обычно в ВУЗе делают. Сначала ставят баллы блатным - самые высокие. Потом идут остальные - им баллы занижают на фоне балов блатных. Увы нет механизмов позволяющих создавать комиссию из сторонних преподавателей и перепроверять все работы увольняя проверяющих в случае обнаружения завышения или занижения баллов. Но можно проверив свою работу и обнаружив недостаток баллов набрать больше - к примеру ты набрал 96 баллов (Из 150 возможных) в случае как с девушкой в примере выше ты уже узнаешь реальные баллы (К примеру 120) и твои баллы могут быть выше баллов кого то из блатных, что не позволит им поступить на учебу без дополнительных хитростей (со стороны администрации ВУЗа - например создание доп.мест) и дополнительных финансовых влияний (со стороны блатных, что могут не потянуть их кошельки - и это хорошо) |
|
|
|
|
#153 |
![]() |
А когда выйдут результаты тестов?
|
|
|
|
|
#155 |
![]() |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Продолжение. Был в институте. Баллы низкие. Подал на апелляцию. Со мной было куча народа - десятки человек. Многие жаловались - то что они и материал знают который писали и объем у них нормальный а баллов 60-70 из 150 Как оказалось не зря я подал на апелляцию. Мой источник с факультета рассказал. Оказывается был большой скандал. Проверяющим принесли пофамильные списки блатняков и сказали - этих на бюджет, а этих на контракт. Но наши проверяющие (преподаватели с моего факультета) психнули по этому поводу. Помоему баллы вывесили не те, что они проверяли а те какие надо. Это все дошло до ректора, он создает комиссию и работы будут перепроверять. Неужели есть на свете проблески справедливости? Последний раз редактировалось khusan; 10.08.2011 в 20:20. |
|
|
|
|
|
#158 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Удивительно наблюдать, что есть люди поддерживающие эту шнягу с отключениями. Это ж один сплошной отвлекающий манёвр. Типа, отключили смски и решили проблему. Бред.
Лично меня радует только одно: то, что я уже отучился в вузе. Сегодняшних абитуров жаль: "ни любви, ни тоски, ни жалости..." (с) "Сволочи"
|
4 "+" от:
|
|
|
#159 |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
|
|
|
|
|
#160 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А может это завуалированный эпитет? )))
|
|