Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011 13:51   #151  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от MindHunter Посмотреть сообщение
вырвать нужные листы и вытащить в карманах.
Вырвать листы не получится, так как при выходе абитуриент обязан сдать вопросник. При обнаружении недостачи листов работа абитуриента аннулируется.
Старый 09.08.2011 09:44   #152  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Сейчас после разговора с одной из своих бывших преподавателей я еще раз убедился что главная беда нашего образования это отнюдь не шпоры и не сотки, а внутренняя коррупция системы образования. Преподавательница рассказала, что девушке поступавшей на магистратуру при проверке вопроса по спецпредмету на один вопрос "по ошибке" (есть подозрения - не по случайной) поставили заниженный бал 31 (Из 50)
Девушка подала на апелляцию и там это выяснилось. В результате после проверки за этот вопрос ей поставили 46 баллов. Сегодня я тоже иду в университет я поступал вместе с этой девушкой просто на разные специальности. По своим каналам я знаю что со мной поступает несколько блатных.
У нас как обычно в ВУЗе делают. Сначала ставят баллы блатным - самые высокие. Потом идут остальные - им баллы занижают на фоне балов блатных. Увы нет механизмов позволяющих создавать комиссию
из сторонних преподавателей и перепроверять все работы увольняя проверяющих в случае обнаружения завышения или занижения баллов. Но можно проверив свою работу и обнаружив недостаток баллов набрать больше - к примеру ты набрал 96 баллов (Из 150 возможных) в случае как с девушкой в примере выше ты уже узнаешь реальные баллы (К примеру 120) и твои баллы могут быть выше баллов кого то из блатных, что не позволит им поступить на учебу без дополнительных хитростей (со стороны администрации ВУЗа - например создание доп.мест) и дополнительных финансовых влияний (со стороны блатных, что могут не потянуть их кошельки - и это хорошо)
Старый 09.08.2011 21:43   #153  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
А когда выйдут результаты тестов?
Старый 09.08.2011 21:59   #154  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
А когда выйдут результаты тестов?
Оффтоп:

Вы о поступающих на бакалавриат?
Реклама и уведомления
Старый 10.08.2011 04:42   #155  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Вы о поступающих на бакалавриат?
Да
Старый 10.08.2011 20:03   #156  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сейчас после разговора с одной из своих бывших преподавателей я еще раз убедился что главная беда нашего образования это отнюдь не шпоры и не сотки, а внутренняя коррупция системы образования. Преподавательница рассказала, что девушке поступавшей на магистратуру при проверке вопроса по спецпредмету на один вопрос "по ошибке" (есть подозрения - не по случайной) поставили заниженный бал 31 (Из 50)
Девушка подала на апелляцию и там это выяснилось. В результате после проверки за этот вопрос ей поставили 46 баллов. Сегодня я тоже иду в университет я поступал вместе с этой девушкой просто на разные специальности. По своим каналам я знаю что со мной поступает несколько блатных.
У нас как обычно в ВУЗе делают. Сначала ставят баллы блатным - самые высокие. Потом идут остальные - им баллы занижают на фоне балов блатных. Увы нет механизмов позволяющих создавать комиссию
из сторонних преподавателей и перепроверять все работы увольняя проверяющих в случае обнаружения завышения или занижения баллов. Но можно проверив свою работу и обнаружив недостаток баллов набрать больше - к примеру ты набрал 96 баллов (Из 150 возможных) в случае как с девушкой в примере выше ты уже узнаешь реальные баллы (К примеру 120) и твои баллы могут быть выше баллов кого то из блатных, что не позволит им поступить на учебу без дополнительных хитростей (со стороны администрации ВУЗа - например создание доп.мест) и дополнительных финансовых влияний (со стороны блатных, что могут не потянуть их кошельки - и это хорошо)

Продолжение. Был в институте. Баллы низкие. Подал на апелляцию. Со мной было куча народа - десятки человек. Многие жаловались - то что они и материал знают который писали и объем у них нормальный а баллов 60-70 из 150 Как оказалось не зря я подал на апелляцию. Мой источник с факультета рассказал. Оказывается был большой скандал. Проверяющим принесли пофамильные списки блатняков и сказали - этих на бюджет, а этих на контракт. Но наши проверяющие (преподаватели с моего факультета) психнули по этому поводу. Помоему баллы вывесили не те, что они проверяли а те какие надо. Это все дошло до ректора, он создает комиссию и работы будут перепроверять. Неужели есть на свете проблески справедливости?

Последний раз редактировалось khusan; 10.08.2011 в 20:20.
Старый 10.08.2011 21:55   #157  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Неужели есть на свете проблески справедливости?
Нету, причем в независимости от результатов.
Старый 11.08.2011 00:37   #158  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Удивительно наблюдать, что есть люди поддерживающие эту шнягу с отключениями. Это ж один сплошной отвлекающий манёвр. Типа, отключили смски и решили проблему. Бред.
Лично меня радует только одно: то, что я уже отучился в вузе. Сегодняшних абитуров жаль: "ни любви, ни тоски, ни жалости..." (с) "Сволочи"
Старый 11.08.2011 08:52   #159  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Сегодняшних абитуров жаль: "ни любви, ни тоски, ни жалости..." (с) "Сволочи"
Хорошо, что кавычки и копирайт стоят. А то последнее слово читалось бы как эпитет)))
Старый 11.08.2011 09:31   #160  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Сегодняшних абитуров жаль: "ни любви, ни тоски, ни жалости..." (с) "Сволочи"
Хорошо, что кавычки и копирайт стоят. А то последнее слово читалось бы как эпитет)))
Оффтоп:
А может это завуалированный эпитет? )))