|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#372 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Министр иностранных дел РФ господин Лавров выразил серьезную озабоченность России нарастанием расовой нетерпимости в Англии. "Неадекватные действия полиции в отношении не коренного населения могут нарушить и без того хрупкий межэтнический мир на Британских островах, Россия не может безучастно наблюдать как нарушаются права не коренных граждан Британии. Мы готовы по первой же просьбе английской стороны помочь разрешением конфликта и направить в помощь братскому английскому народу собственных специалистов- миротворцев, имеющих богатейший опыт улаживания подобных конфликтов в Чечне.", сказал Лавров на брифинге журналистов в МИД в понедельник 8 августа.
Информационное агентство "Вести" |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#373 | ||
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Млин. Угадайте от чего я сейчас проснулся. Какой то человек, в нетрадиционной сексуальной ориентации которого я не сомневаюсь В 2 20 ночи непрерывно бибикал на машине
. Через минуту меня посетила мысль. Схватить что потяжелее и поговорить с этим "интеллигентом" и его бибикой. Видимо такая мысль посетила не одного меня и я услышал звук уезжающей машины. На его счастье придурка ![]() Чтоб он навернулся на своей машине.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#374 | |
Fujitsu |
Цитата:
У Вас есть гиря и этаж выше третьего?
|
Ответить |
|
|
#376 | ||
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Гиря есть но этаж первый ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#377 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата с одного из интернет форума про Ташкент опубликованная сегодня:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#380 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
C учетом его громадной высоты и арматуры, торчащей за ним, можно было бы что-нибудь предупреждающее. И то оригинальнее всех этих набивших оскомину глобусов Узбекистана, напечатанных зеленых елок и сухих желтых настоящих неподалеку. Кстати, до этого был здоровый алюминиевый забор, но его снесли и поставили это нечто
|
|
|
Ответить |
|