|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
на 1 номер? О_о как вы это представляете?
#44 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте.У меня уже больше месяца не работает интернет.При чем на телефонной линии есть гудок,задолжностей на АТС нет,индикатор ADSL на модеме горит,но не назначаются днс адреса на компьютере. Звонил в ТП там сказали это от линии,вызвал монтера он долго все проверял,переключал чего-то но результата нет. В общем ситуация классическая - ТП Узнета валит на атс а АТС на Узнет. Что делать? Подскажите пожалуйста. У меня АТС 552 город Коканд.
|
|
![]() |
#45 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#46 |
Оффтоп: Последний ответ дан аж через 3 недели после заявки, "оперативно" проблемы решаются. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#47 |
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
|
|
![]() |
#48 |
+ 13
23/18
– 0
0/0
![]() |
Кстати, хочу сказать спасибо за upload в Навоийской области.
С Уважением. |
|
"+" от:
|
![]() |
#49 |
вне дома
свободный художник
+ 63
5/3
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте! Уже как год использую адсл-подключение от узтелекома. И до сих дней всё шло гладко. Но в последнее время участили отключения линии интернета, ну типа такого: модем "tp-link td-8816 adsl2+ modem router"... все лампочки сверкали.. почему то интернет срывается и в модеме не горит свет "adsl" пока не подниму трубку телефона и не наберу какой либо номер? А после загорается светик на "adsl" и все ОК. В чем же причина ?
Практическому примеру для входа в интернет с поднятием трубки телефона подсказал друг. Но до каких пор так и будет ? Последний раз редактировалось Blogger; 08.08.2011 в 18:22. Причина: добавил |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() |
Цитата:
|