|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Абоненты uznet, поделитесь, пожалуйста информацией.
Собираюсь переходить на узонлайн с другого провайдера и интересны следующие моменты: 1. Как качество услуг в целом? СТП не интересует, т.к не пользуюсь. Как биллинг? Работает стабильно? 2. Житель Ташкента, имею стабильный мегабит на внутренние ресурсы на текущем провайдере. Могу ли я рассчитывать на такой же стабильный мегабит-два у узонлайна? 3. Статический IP. Очень важный момент. Возможно ли купить отдельно? Заранее благодарен. |
|
![]() |
#2 |
на этот вопрос могу ответить, так как у ТШТТ беру, он у них стоит 1700сум, ну у Узнета думаю где-то 2000сум.
![]() |
#3 |
![]() |
Только для организаций. абон плата 1000, подключение услуги ip адресс 1500. К стати оч деффецитная услуга.
|
![]() |
#4 | |
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Мегабита лично у меня в Ташкенте нет, скорость закачки с таксикс сайтов 99 кбайт/с хотя при мегабите должно быть 128 кбайт/с (к примеру на саркоре у меня с внутренниъ ресурсов качало 128 кбайт/с) В общем я ожидал худшего от узбектелекома, но за такие деньги почти мегабит в узнет это почти даром. Ресурсов в такиске с каждым днем все больше, и с ростом скорости узнет будет рости. Думаю с узнетом не один внутренний ресурс провайдера не сравниться. Билинг работает стабильно, в тех поддержку кстати не разу не приходилось обращаться. |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Хотел позвонить в СТП насчет портов, уже 15 минут дозвониться пытаюсь. Надеюсь поправят с приходом узонлайна ![]() |
|
|
![]() |
#6 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
"+" от:
|
|