Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011 14:18   #131  
Оффлайн
Berlin-Chemie/Menarini
+ 35  36/20
– 1  5/4

UzbekistanМой мирFacebook
мне например очень нравится ихние тарифы . Данный момент абонент другого провайдера но я уже думаю о переходе .
"–" от:
Старый 07.08.2011 14:48   #132  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
мне например очень нравится ихние тарифы . Данный момент абонент другого провайдера но я уже думаю о переходе .
Ну вы сравниваете с вашим провайдером, а пользователи ТШТТ и Узнета сравнивают с тем что было до этого. Недовольные есть с обоих сторон. Узнетовцы "рады" что их обделили дешовой 2 мегабиткой на массовых бюджетных тарифах.
Тштт недовольны тем что им не дали обещанные изначально 2 мегабита на тех же бюджетных тарифах и мало того урезали скорость в 2 раза. Не сказать что планы совсем отстой - все таки на 17 000 тарифе дают 1000 мб (Сейчас я за 18 000 имею 500мб), но по сути выбирая между скоростью и трафиком во внешку я бы скорость выбрал бы оставив как и есть 500 мб.
Старый 07.08.2011 16:33   #133  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Уважаемый, Александр Сучков
Цитата:
Скорость доступа в сеть "TAS-IX" составляет 2 Мбит/с для всех тарифных планов, кроме серии "Start", для тарифных планов «Start» скорость доступа в cеть "TAS-IX" составляет до 1 Мбит/с

Тарифы очень выгодные за 17,000, 1000мб очень хорошо, но я не пойму зачем ставить такую заниженную скорость в 128кб/сек, зачем возвращаться к Dial-UP?? надо развиваться!!!
Мне кажется на тарифы старт1,2,3 надо поставить скорость 256кб/кб т.к. эта скорость более менее комфортна для серфинга в интернете, тем более на этой скорости мы быстрее будем расходовать трафик.

И еще зачем занижать скорость к локальным ресурсам для тарифов старт1,2,3, до 1мб/сек? Основная часть ваших абонентов будут использовать именно этот тариф, так что не обделяйте их скоростью к лок.ресурсам.

Если сделать на все ТП скорость к лок.ресурсам до 2мб/сек и минимальную скорость в мир/внешку 256кб/сек то УЗОНЛАЙН будет бесспорным фаворитом среди провайдеров в Узбекистане.

С Уважением абонент УЗТЕЛЕКОМА, Александр Зенков.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2011 18:29   #134  
Оффлайн
Студент
+ 64  14/8
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shodivoyrd с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
Тарифы очень выгодные за 17,000, 1000мб очень хорошо, но я не пойму зачем ставить такую заниженную скорость в 128кб/сек, зачем возвращаться к Dial-UP?? надо развиваться!!!
так точно!!!
(Думаю нашых дней для клиентам первом очереде скорость, качество, а потом уж цена.) (если не так извеняюсь)
Старый 07.08.2011 19:28   #135  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Александр Сучков
Цитата:
Скорость доступа в сеть "TAS-IX" составляет 2 Мбит/с для всех тарифных планов, кроме серии "Start", для тарифных планов «Start» скорость доступа в cеть "TAS-IX" составляет до 1 Мбит/с

Мне кажется на тарифы старт1,2,3 надо поставить скорость 256кб/кб т.к. эта скорость более менее комфортна для серфинга в интернете, тем более на этой скорости мы быстрее будем расходовать трафик.

И еще зачем занижать скорость к локальным ресурсам для тарифов старт1,2,3, до 1мб/сек? Основная часть ваших абонентов будут использовать именно этот тариф, так что не обделяйте их скоростью к лок.ресурсам.

Если сделать на все ТП скорость к лок.ресурсам до 2мб/сек и минимальную скорость в мир/внешку 256кб/сек то УЗОНЛАЙН будет бесспорным фаворитом среди провайдеров в Узбекистане.

С Уважением абонент УЗТЕЛЕКОМА, Александр Зенков.
согласен
Старый 07.08.2011 20:26   #136  
Real ID Group
Оффлайн
Sistematika IT
Python developer
AKA:BredoGen
+ 10  36/20
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Баягин с помощью Skype™
Абоненты uznet, поделитесь, пожалуйста информацией.
Собираюсь переходить на узонлайн с другого провайдера и интересны следующие моменты:
1. Как качество услуг в целом? СТП не интересует, т.к не пользуюсь. Как биллинг? Работает стабильно?
2. Житель Ташкента, имею стабильный мегабит на внутренние ресурсы на текущем провайдере. Могу ли я рассчитывать на такой же стабильный мегабит-два у узонлайна?
3. Статический IP. Очень важный момент. Возможно ли купить отдельно?

Заранее благодарен.
Старый 07.08.2011 20:52   #137  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от BredoGen Посмотреть сообщение
на этот вопрос могу ответить, так как у ТШТТ беру, он у них стоит 1700сум, ну у Узнета думаю где-то 2000сум.
Старый 07.08.2011 21:16   #138  
Оффлайн
+ 2  12/6
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Абоненты uznet, поделитесь, пожалуйста информацией.
Собираюсь переходить на узонлайн с другого провайдера и интересны следующие моменты:
1. Как качество услуг в целом? СТП не интересует, т.к не пользуюсь. Как биллинг? Работает стабильно?
2. Житель Ташкента, имею стабильный мегабит на внутренние ресурсы на текущем провайдере. Могу ли я рассчитывать на такой же стабильный мегабит-два у узонлайна?

Заранее благодарен.
Качество услуг отличное, вылетов нет практически.
Мегабита лично у меня в Ташкенте нет, скорость закачки с таксикс сайтов 99 кбайт/с хотя при мегабите должно быть 128 кбайт/с (к примеру на саркоре у меня с внутренниъ ресурсов качало 128 кбайт/с)

В общем я ожидал худшего от узбектелекома, но за такие деньги почти мегабит в узнет это почти даром.

Ресурсов в такиске с каждым днем все больше, и с ростом скорости узнет будет рости.
Думаю с узнетом не один внутренний ресурс провайдера не сравниться.

Билинг работает стабильно, в тех поддержку кстати не разу не приходилось обращаться.
Старый 07.08.2011 21:22   #139  
Real ID Group
Оффлайн
Sistematika IT
Python developer
AKA:BredoGen
+ 10  36/20
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Баягин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 4niko Посмотреть сообщение
Качество услуг отличное, вылетов нет практически.
Мегабита лично у меня в Ташкенте нет, скорость закачки с таксикс сайтов 99 кбайт/с хотя при мегабите должно быть 128 кбайт/с (к примеру на саркоре у меня с внутренниъ ресурсов качало 128 кбайт/с)

В общем я ожидал худшего от узбектелекома, но за такие деньги почти мегабит в узнет это почти даром.

Ресурсов в такиске с каждым днем все больше, и с ростом скорости узнет будет рости.
Думаю с узнетом не один внутренний ресурс провайдера не сравниться.

Билинг работает стабильно, в тех поддержку кстати не разу не приходилось обращаться.
Спасибо за информацию.

Хотел позвонить в СТП насчет портов, уже 15 минут дозвониться пытаюсь. Надеюсь поправят с приходом узонлайна
Старый 07.08.2011 22:08   #140  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Цитата:
на этот вопрос могу ответить, так как у ТШТТ беру, он у них стоит 1700сум, ну у Узнета думаю где-то 2000сум.
Только для организаций. абон плата 1000, подключение услуги ip адресс 1500. К стати оч деффецитная услуга.
Закрыто