|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Тштт недовольны тем что им не дали обещанные изначально 2 мегабита на тех же бюджетных тарифах и мало того урезали скорость в 2 раза. Не сказать что планы совсем отстой - все таки на 17 000 тарифе дают 1000 мб (Сейчас я за 18 000 имею 500мб), но по сути выбирая между скоростью и трафиком во внешку я бы скорость выбрал бы оставив как и есть 500 мб. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#133 | |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Уважаемый, Александр Сучков
Цитата:
Тарифы очень выгодные за 17,000, 1000мб очень хорошо, но я не пойму зачем ставить такую заниженную скорость в 128кб/сек, зачем возвращаться к Dial-UP?? надо развиваться!!! Мне кажется на тарифы старт1,2,3 надо поставить скорость 256кб/кб т.к. эта скорость более менее комфортна для серфинга в интернете, тем более на этой скорости мы быстрее будем расходовать трафик. И еще зачем занижать скорость к локальным ресурсам для тарифов старт1,2,3, до 1мб/сек? Основная часть ваших абонентов будут использовать именно этот тариф, так что не обделяйте их скоростью к лок.ресурсам. Если сделать на все ТП скорость к лок.ресурсам до 2мб/сек и минимальную скорость в мир/внешку 256кб/сек то УЗОНЛАЙН будет бесспорным фаворитом среди провайдеров в Узбекистане. С Уважением абонент УЗТЕЛЕКОМА, Александр Зенков. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
Цитата:
(Думаю нашых дней для клиентам первом очереде скорость, качество, а потом уж цена.) (если не так извеняюсь) |
||
|
![]() |
#135 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#136 |
![]() |
Абоненты uznet, поделитесь, пожалуйста информацией.
Собираюсь переходить на узонлайн с другого провайдера и интересны следующие моменты: 1. Как качество услуг в целом? СТП не интересует, т.к не пользуюсь. Как биллинг? Работает стабильно? 2. Житель Ташкента, имею стабильный мегабит на внутренние ресурсы на текущем провайдере. Могу ли я рассчитывать на такой же стабильный мегабит-два у узонлайна? 3. Статический IP. Очень важный момент. Возможно ли купить отдельно? Заранее благодарен. |
|
![]() |
#137 |
на этот вопрос могу ответить, так как у ТШТТ беру, он у них стоит 1700сум, ну у Узнета думаю где-то 2000сум.
![]() |
#138 | |
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Мегабита лично у меня в Ташкенте нет, скорость закачки с таксикс сайтов 99 кбайт/с хотя при мегабите должно быть 128 кбайт/с (к примеру на саркоре у меня с внутренниъ ресурсов качало 128 кбайт/с) В общем я ожидал худшего от узбектелекома, но за такие деньги почти мегабит в узнет это почти даром. Ресурсов в такиске с каждым днем все больше, и с ростом скорости узнет будет рости. Думаю с узнетом не один внутренний ресурс провайдера не сравниться. Билинг работает стабильно, в тех поддержку кстати не разу не приходилось обращаться. |
|
|
![]() |
#139 | |
![]() |
Цитата:
Хотел позвонить в СТП насчет портов, уже 15 минут дозвониться пытаюсь. Надеюсь поправят с приходом узонлайна ![]() |
|
|
![]() |
#140 |
![]() |
Только для организаций. абон плата 1000, подключение услуги ip адресс 1500. К стати оч деффецитная услуга.
|
Реклама и уведомления | |
|