|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |||
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Цитата:
А сейчас питание испортилось даже на международных рейсах. А по теме, вот простите, я чуть-чуть недопонимаю. У нас есть национальная валюта, есть закон защищающий оборот сума в стране. Цитата:
Кстати, нашему суму недавно исполнилось 17 лет.. Славно приурочили )) Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#83 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я вообще считаю что надо все эти оговорки из Конституции выкинуть. Иначе она не ценнее бумажки сами знаете какой.... И еще увольнять к чертям чиновников именующих документы о трындеце той или иной отрасли словами "Упорядочение".... Во первых слово идиотское - во вторых полный порядок только в области абсолютного нуля - даже атомы в кристалических решетках не дрожат... Вот скоро у нас это "около нуля" и настанет. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#84 |
UzSat.net |
На маленьких самолётиках - согласен. А вот до закрытия летал Боинг - на нем еще не убирали, по крайней мере в конце мая месяца, когда слетал с Нукуса в ташкент и обратно. А вот на малюююссеньких Ильюшкиных игрушках за номером 114 - стаканчик водички из под крана наверно - и всё на этом. Дополнительный стакан водички - нельзя. Провести зажигалку и спички хоть до посадки - НЕЛЬЗЯ. Зато можно курить в зале ожидания.
Получается якобы "Сапожник без сапог!".
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#90 |
![]() |
А310 считается самым маленьким из широкофюзеляжных самолетов и скоро их будут списывать
Ответить |
|