Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011 21:34   #121  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Сегодня покопался среди квартир на новом торге...
Опечалило!
Отфильтровать по районам, количеству комнат уже нельзя... Надеюсь со временем функционал улучшится.
Регион можно указать в шапке сайта. Кроме того, над списком объявлений есть фраза «Объявлений в текущем разделе в регионе Узбекистан:», в которой можно также указать нужный регион.
Количество комнат и многое другое можно указать в фильтре справа.
Ответить 
Старый 06.08.2011 00:00   #122  
Оффлайн
+ 1  10/2
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz K с помощью Skype™Мой мир
Всегда восхищался старым торгом. Первое место в Узнете торг.уз занимал по праву.
Больше того торг.уз совершил маленькую революцию в интернете.

Ни в одной стране нет торговой площадки которая бы пользовалась огромной популярностью у всего населения и была бы самым посещаемым сайтом. За счет очень удобного дизайна и всесторонней продуманности для торг.уза это стало возможным.

Старый торг надо было оставить для старых пользователей. А на торг.ком открывать, основываясь на предыдущем опыте новую площадку. Подобие маркетгид только на шаг вперед.
Ответить 
Старый 06.08.2011 10:56   #123  
Оффлайн
базар
продавец
+ 6  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alixiogen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от bozorcom Посмотреть сообщение
www.bozorcha.uz - Доска Объявлений Узбекистана
Дерзайте, как раз возможность раскрутиться когда столько недовольных новым торгом.
Кстати, тема. Создать новый "старый" торг. Типа torguz.uz
Вячеслав может продадиде - торг уз - и наработки! ???
Или хотя бы домен ?

Новый торг есть у вас уже...
Ответить 
Старый 06.08.2011 12:02   #124  
Оффлайн
Интернет
СисОп
+ 345  40/26
– 15  15/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Вячеслав может продадиде - торг уз - и наработки! ???
Или хотя бы домен ?
У вас походу денег не хватит чтоб этот домен выкупить ))
Ответить 
Старый 06.08.2011 13:56   #125  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Aziz K Посмотреть сообщение
Всегда восхищался старым торгом. Первое место в Узнете торг.уз занимал по праву.
Больше того торг.уз совершил маленькую революцию в интернете.

Ни в одной стране нет торговой площадки которая бы пользовалась огромной популярностью у всего населения и была бы самым посещаемым сайтом. За счет очень удобного дизайна и всесторонней продуманности для торг.уза это стало возможным.

Старый торг надо было оставить для старых пользователей. А на торг.ком открывать, основываясь на предыдущем опыте новую площадку. Подобие маркетгид только на шаг вперед.
это по началу все недовольны, когда у них не будет выбора, как сейчас, тогда будут все вынуждены пользоваться новым сайтом, и тогда и он опять наберёт свои обороты как старый торг.
Только нужно время людям, чтобы привыкнуть, а так сайт тоже хороший и удобный, по началу кажется, то что трудный и фигня, а когда начнёшь тыкать и ковырять все функции, тогда оказывается сайт очень сладкий, я уже привык к новому сайту, думаю и все смерятся с этим и он опять наберёт свои обороты и станет опять первым сайтом в узнете.
Старый 06.08.2011 18:35   #126  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Мне поначалу не понравился обновленный сайт torg.com.
Но со временем я начал привыкать к нему, столько разных настроек и фильтров и прочего есть в наличии.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.08.2011 05:11   #127  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
богатеют владельцы соцсетей, а не тусовщики

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
доски объявлений - явление прошлого века, и не учитывать что за этот промежуток времени появились другие модели бизнеса те же - Google,Facebook,Twitter - просто нонсенс. При этом учтите , что перечисленная тройка вышла на сцену то же давно, а логическое продолжение смыслового ряда - это уже консалтинг по современным способам монетизации, а почему я должен делать его здесь на халяву, когда мне за это платят...
Есть мнение, что вся эта монетизация и продвижение через соцсети — дутая фигня. Могу ош. Обсуждали на Баркемпе. Приведите пример, кто разбогател, тусуясь в соцсетях? :-0)
За ош спасибо, но вопрос ИМХО не логичный по своей постановке, надо четко "отделять мух от котлет".

В свое время я объявил torg.uz соцсетью, что Вячеслав категорически отверг.
Если рассматривать нынешнюю ситуацию с torg.com проблемы ИМХО именно в этом. Ресурс по количеству пользователей и по направленности (отвечающей местной ментальности - где базар был и остается основным источником неофициальных новостей) есть соцсеть, но не развивается как соцсеть, от этого и проблемы в развитии. То есть надо делать ставку на WEB 2.0 , а не пытаться дальше ехать на идеологии WEB 1.0. По аналогии - Intel в свое время пытался увеличить производительность процев за счет увеличения тактовой частоты , но довольно таки быстро уперся в физический барьер с тепловыделением, и ничего другого ему не оставалось как начать увеличивать количество ядер на "камне".
Так же будет и здесь в torg.uz , если есть мужество признать очевидное и хватит денег на ......

Последний раз редактировалось Kim Sergey; 08.08.2011 в 05:19. Причина: сокращение тавталогии
Ответить 
"–" от:
Старый 08.08.2011 11:24   #128  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
В свое время я объявил torg.uz соцсетью, что Вячеслав категорически отверг.

Если рассматривать нынешнюю ситуацию с torg.com проблемы ИМХО именно в этом. Ресурс по количеству пользователей и по направленности (отвечающей местной ментальности - где базар был и остается основным источником неофициальных новостей) есть соцсеть, но не развивается как соцсеть, от этого и проблемы в развитии.
то есть вы хотите сказать, что торг.кому не мешает обзавестись torg.агентом - по принципу социальной сети мой мир?

Оффтоп:
Ну в принципе неплохая идея, раньше на торге был мониторинг новых объявлений через емейл, ну например подписался на "аренда квартир", и все новые объявления автоматом приходили на ящик, со ссылкой на торг.уз.

А тут, можно было бы подписываться через торг-агент, постоянно в трее висит и через фильтр показывет анонсы (заголовки) новых только что размещенных объявлений.

Если что заинтересовало - кликнул на агент, и открылся браузер с тем самым объявлением.

также можно на сайте вместе с ссылкой "отправить сообщение продавцу" поставить кнопку "связаться через агент".
Старый 08.08.2011 11:53   #129  
Оффлайн
+ 1  10/2
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz K с помощью Skype™Мой мир
Кстати соц. сеть для торговцев в Узбекистане (на базе torg.uz), со своим торг-агентом это идея на миллион
Ответить 
Старый 08.08.2011 13:56   #130  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz K Посмотреть сообщение
Кстати соц. сеть для торговцев в Узбекистане (на базе torg.uz), со своим торг-агентом это идея на миллион
а почему не на 10?

Последний раз редактировалось Kim Sergey; 08.08.2011 в 14:05. Причина: длбавление
Ответить 
Ответить