|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3922 |
Заблокирован(а)
ТД "АСЕМ"
Менеджер
+ 10
10/9
– 0
21/6
![]() |
Собрался как-то раз в Европе Конресс по достижениям
народного хозяйства. Швейцарцы: -Мы скрестили осетра с коровой. Она нам теперь дает и молоко, и масло, и икру. В ответ им Русские: -А мы арбуз с тараканом, теперь наш арбуз только взрежешь, семечки сами разбегаются! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3924 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Без обид, но это даже не боян, а хор древноклавишных... У меня где-то подшивка Крокодила за 70-80 есть, там я этот анекдот видел... А авто не трожьте. Такой ЗАЗ будет получше всяческих матизоидо-тикоидов![]() ![]() ![]() Оффтоп: Обычно я никогда ничего не покупаю, особенно в Нирване, ИМХО на New-абаде тож самое, но дешевле |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3925 |
Бояны прошлого тысячелетия - новье в н/в. Бояны 70-80 читателям времен постСССР могут быть по своему интересны: мне, например, Понадобилось в теме "обратный факториал" прочитать:
(в общем виде, чему равно число n, факториал которого равен n!?) чтобы вспомнить такое: Три с половиной часа торчала в АСЬКЕ, чтобы дождаться, когда он напишет ПРИВЕТ! и ответить -Я с тобой не разговариваю! Только после этого почувствовала себя настоящей женщиной. (З павагай к настоящим женщинам)
Ответить |
![]() |
#3926 |
![]() ![]() ![]() |
Парня из далекого городка забирают служить в часть расположенную в Иваново. Его невеста спрашивает:
- Дождешься меня в армии? - Дорогой, давай оформим наши отношения! - Ну тащи гирлянды и дождик! - Капец, меня Катя бросила - Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!: ) - Еще сто?! Господи, да за что?
![]() |
#3927 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Будучи лейтенантом двухгодичником(читай пофигистом) рассказал след .анекдот в компании офицеров и прапорщиков.Офицеры кипятком писали от злости,зато прапора ржали очень долгоШтирлиц идёт по коридору.На встречу Холтофф. -Штирлиц Вы сегодня не бриты? Штирлиц загадочно улыбнулся и проследовал дальше.Навстречу Шеленберг. -Штирлиц да Вы сегодня пьяны!!! Штирлиц снова не среагировал и пошёл дальше.Навстреу идёт Мюллер. -Штирлиц у Вас расстёгнута ширинка. Голос Е.Копеляна:"Ну и пусть подумал Штирлиц.Ведь сегодня было 23 февраля и в этот день ему хотелось почувствовать себя простым Советским офицером". |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3930 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5