Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011 13:43   #101  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Радиоглушилки и камеры в аудиториях легко решат вопрос.
На счет радиоглушилки и камер. Не каждый ВУЗ имеет финансовый возможность купит и установит, штат специалистов который их обслуживал.
Старый 03.08.2011 13:56   #102  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Не каждый ВУЗ имеет финансовый возможность купит и установит, штат специалистов который их обслуживал.
Ну так и не ВУЗы заставили выключить передачу данных в ОПСоСов!

Цитата:
Сообщение от censor2005 Посмотреть сообщение
Отключение СМС и ММС думаю помогает отсеивать хотя бы несколько процентов недобросовестных абитуриентов. Это того стоит.
Только абсолютная неуверенность в своих знаниях и силах может заставлять человека думать, что если отключат смс и ммс у него будет больше шансов.

Предположим, что 1 августа передачу данных не отключат. Чего все боятся? Что кто то воспользуется мобильником для решения задач. Дык надо отнимать мобильники, кроме того в комнатах есть наблюдатели, куда они смотрят? Если никуда, то зачем они нужны? Зачем нужна вся эта чехарда с охраной, спецслужбами и прочим, если банально не могут выявить переносящих мобильники. Если вы боитесь что кто-то кого-то купил, это из другой песни и отключение сети этому не поможет.

Последний раз редактировалось Sean; 03.08.2011 в 14:02.
Старый 03.08.2011 13:58   #103  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Вспоминаю, как поступал сам, и чувствую себя стариком
Старый 03.08.2011 14:02   #104  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Вспоминаю, как поступал сам, и чувствую себя стариком
Оффтоп:
Антон, когда мы поступали времена были другие, и солнце ярче и вода мокрее, как сейчас помню
Старый 03.08.2011 14:08   #105  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Я больше читатель, чем писатель, но не смогла удержаться, так как я - мама поступающего ребенка.
Я была вчера около ТУИТа и видела как шмонали детей.
Девочек заставляли распускать прически, снимали заколки, извините за подробность их не просто осматривали, их ощупывали и женщина пользуюсь своей властью и беззащитностью детей, просовывала им руки под юбки до самой (из песни слов не выкинешь) промежности, все это на глазах мам и проходящих мимо мальчишек. По-моему это очень оскорбительно. Но дело даже не в этом.
Да, действительно, мы там наблюдали картину, что дети, которые пришли туда без родителей, оставляли сотки чужим людям и перекидывали их через забор (потому что не было предусмотрено и продумано то, что ребенку элементарно некому будет оставить свои вещи), потому что выйти было невозможно обратно, так как там толпа детей которая стремится попасть внутрь и если уж зашел, то обратно только через забор.
И вроде все пошли туда на равных, но все это пыль в глаза. Потому что, внутри, в аудитории, им сказали, сдавайте по пять тысяч и пользуйтесь шпаргалками и сотками.
Мой сын пошел изначально туда надеясь только на свои силы, не писали мы шпаргалок, сам он сдал мне телефон. Но вышел оттуда с первым жизненным уроком, что все продается в жизни и все покупается.
Были дети которые просто сидели и ничего не делали (очевидно за них положат готовые ответы в тестовом центре), были дети которые звонили репетиторам и для того, чтоб узнать не обязательно отправлять смску. Были предприимчивые дети, которые имели 2 телефона и прредлагали за опреленную сумму помочь, а у них просто пришли взяли листочек "рабы" и отвечали, а этот ребенок даже кружочки обводить не соизволил.
Вот вышел мой ребенок с широко открытыми глазами, говорит мама, если объявят списки в МГУ, а их должны объявить сегодня, то я буду учиться там. Да дороговато, 5, 5 млн. контракт, но по крайней мере честно и дети действительно были все на равных, моментальная дисквалификация если увидят шпаргалку или телефон.
Вышла дочка моей сотрудницы и сказала:
- Кругом коррупция и несправедливость.
Она тоже поступала в ТУИТ, но сидела в другой аудитории. А схема та же.
Так наши дети вступают во взрослую жизнь.
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2011 14:17   #106  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gulya Minchuk Посмотреть сообщение
Я больше читатель, чем писатель, но не смогла удержаться, так как я - мама поступающего ребенка.
Я была вчера около ТУИТа и видела как шмонали детей.
Девочек заставляли распускать прически, снимали заколки, извините за подробность их не просто осматривали, их ощупывали и женщина пользуюсь своей властью и беззащитностью детей, просовывала им руки под юбки до самой (из песни слов не выкинешь) промежности, все это на глазах мам и проходящих мимо мальчишек. По-моему это очень оскорбительно. Но дело даже не в этом.
Да, действительно, мы там наблюдали картину, что дети, которые пришли туда без родителей, оставляли сотки чужим людям и перекидывали их через забор (потому что не было предусмотрено и продумано то, что ребенку элементарно некому будет оставить свои вещи), потому что выйти было невозможно обратно, так как там толпа детей которая стремится попасть внутрь и если уж зашел, то обратно только через забор.
И вроде все пошли туда на равных, но все это пыль в глаза. Потому что, внутри, в аудитории, им сказали, сдавайте по пять тысяч и пользуйтесь шпаргалками и сотками.
Мой сын пошел изначально туда надеясь только на свои силы, не писали мы шпаргалок, сам он сдал мне телефон. Но вышел оттуда с первым жизненным уроком, что все продается в жизни и все покупается.
Были дети которые просто сидели и ничего не делали (очевидно за них положат готовые ответы в тестовом центре), были дети которые звонили репетиторам и для того, чтоб узнать не обязательно отправлять смску. Были предприимчивые дети, которые имели 2 телефона и прредлагали за опреленную сумму помочь, а у них просто пришли взяли листочек "рабы" и отвечали, а этот ребенок даже кружочки обводить не соизволил.
Вот вышел мой ребенок с широко открытыми глазами, говорит мама, если объявят списки в МГУ, а их должны объявить сегодня, то я буду учиться там. Да дороговато, 5, 5 млн. контракт, но по крайней мере честно и дети действительно были все на равных, моментальная дисквалификация если увидят шпаргалку или телефон.
Вышла дочка моей сотрудницы и сказала:
- Кругом коррупция и несправедливость.
Она тоже поступала в ТУИТ, но сидела в другой аудитории. А схема та же.
Так наши дети вступают во взрослую жизнь.

Эх помню 2007 год. 2 злые презлые училки с какой то школы. Я готовился но на всякий пожарный шпоры с калькулятором взял.
Ничего не смог ни списать ни подсчитать на калькуляторе. Там со мной были явные аутсайдеры - 3 областных ребят не владеющих языком. В итоге они были в авангарде поступивших... Я об этом писал. То есть помимо шпор соток взяточников наблюдателей имеются еще лазейки с помощью которых можно поступить полным дубам в институт.
з.ы. эти же ребята сейчас вместе со мной подали документы на магистратуру. Я не удивлюсь если бюджетные места опять достанутся им при их знаниях (вернее не знаниях)

Последний раз редактировалось khusan; 03.08.2011 в 14:20.
Старый 03.08.2011 14:31   #107  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
То есть помимо шпор соток взяточников наблюдателей имеются еще лазейки с помощью которых можно поступить полным дубам в институт.
Об этом я и писал, что никого не волнует сама проблема, главное показуха - вот мобильники вырубили и все будет по честному. Так что уважаемые товарищи "которые поддерживают", можете дальше верить, что так "честнее".
Старый 03.08.2011 14:34   #108  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Заявление в СНБ, список этой аудитории там есть. Вызов всех и очная ставка - но вы этого не сделали и не сделаете, кмк
Старый 03.08.2011 14:45   #109  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
сотрудники служб отметили, что всегда в здании находятся преподаватели, которые работают с "нужными" поступающими)
Я чо подумал. А не проще узаконить все это? Назначить таксу: 20 000 000 за поступление без экзаменов. И все в казну. Универу половину. Из второй половины часть на премии и поощерения талантливым деткам которые сами поступили и сами учаться. Балласт был, есть и будет. Так лучше с них поиметь деньги что бы они от безысходности эти суммы (10 000 USD) с собой в карманах не приносили. Ну как идея?
Старый 03.08.2011 14:47   #110  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Ну я тоже участвовал в приемной комиссии но У нас осмотр девушек происходило в отдельном кабинете.

Больше шпаргалок было как не странно у девушек.
Закрыто