|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Честно говоря не ждал от узбекского сайта ничего интересного. Но на днях случайно по линку попал на сайт, и с большим удовольствием пересмотрел всё с тэгом "старые фото". Теперь как буду в гостях у дедушки с бабушкой, обязательно попрошу старые фото для того чтобы отсканировать и выложить
![]()
"+" от:
|
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() ![]() |
Тексты тоже есть обалденные, например, воспоминания про Кукчу и про ул. Малясова
![]() |
#69 |
![]() |
А я по этим ненужным вещам очень хорошо ориентируюсь. Посмотришь, увидишь, где опять бурно обсуждается дилемма "тогда или сейчас у нас хорошо?", и бежишь быстрее читаешь.
Полезный и хороший сайт! Но очень грустный: для тех, кто уехал, он вызывает ностальгию по ушедшему прошлому, для тех же, кто остался, ностальгию по тем, кто уехал. Вообще, если честно, грустно читать историю тех мест, которых уже нет. Остались только фотографии и воспоминания людей. Это, конечно, не так уж и мало, но это катастрофически мало для будущего поколения. Мне лично не хватает мест, где я мог бы прикоснуться к истории. Новые здания и проспекты хороши, слов нет, но они для меня абсолютно неинтересны. Извините, что отвлекся от темы. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|