|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
ЕС |
Цитата:
Бывает. Подождем, желаю им быстрейшего восстановления. А то с утра без Бани как в вакууме, не знаю что делать? :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.07.2011 в 09:09. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 |
ЕС |
Азим провел «рефакторинг» сайта.
Полностью почти переписана тема оформления. Оптимизирован код плагинов и ВП. В сайдбаре появились вкладки для похожей информации. Увеличена по ширине основная контентная зона, что позволит постить фото не 500 как раньше, а 600 по ширине. Убраны лишние плагины, оптимизированы работающие. И еще много чего по мелочам Запущена бета новой версии. Если заметили ошибку или есть пожелания прошу писать сюда. Это по случаю надвигающегося пятилетия сайта :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 03.08.2011 в 12:24. |
|
|
Ответить |
|
|
#57 |
|
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
ЕС |
Похожи только белым фоном и тем, что сайдбар справа :-)
Ответить |
|
|
#60 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: 1. Каким боком тут 1 в 1?2. Я понимаю, что почесать свое ЧСВ гражданам великих стран по отношению к нам, убогим, очень хочется. Что на какой-то там "ювижн" (который на самом деле уай-вижн) ходят за вдохновением все пользователи интернетов. Только вы действительно думаете, что я пойду "подсматривать" дизайн на сервис о котором даже понятия не имел, а не в гугл например, с запросом wordpress premium themes?
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 03.08.2011 в 13:53. |
|
|
Ответить |
|