Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011 00:24   #321  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от mercuryrus Посмотреть сообщение
Юнусабад-9 квартал
10 квартал 4 дом ничего нету. До конечной автобуса прямая видимость 120 метров
Ответить 
Старый 02.08.2011 11:32   #322  
Оффлайн
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
10 квартал 4 дом ничего нету. До конечной автобуса прямая видимость 120 метров
Юнусабад 9 квартал покрывается со стороны ресторана "Сетор"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2011 15:36   #323  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
такс стойте, а если скачать эти 450-650 метров в тас-иксе, то скорость тоже падает или как? то есть на что падение скорости влияет то? и падает только мир или всё вместе и лазий на 128 ?
При скачивании информации с Тасикса, более 650 Мб с авторизацией и без авторизации скорость не понижается, поэтому в зоне Тасикс, можно скачивать без ограничения. Скорость понижается только при превышении 650 Мб международного трафика в день.
Ответить 
Старый 02.08.2011 16:56   #324  
Оффлайн
+ 328  76/41
– 45  6/5

Uzbekistan
Не знаю в чем проблема, но сеть работает крайне не стабильно. Уровень сигнала показывает "хороший". Скорость по TPS показывает максимум 100-200 Кбит/с (сегодня). Позвонил в тех. отдел сказали что "скорость мы не гарантируем" и "для улучшения сигнала нужно покупать нашу антенну". Зачем мне покупать антенну за 130$ тогда как уровень сигнала итак хороший? Вы говорите что в TAS-IX е скоростных ограничений НЕТ. Но почему тогда у меня скорость то 5Мбит/с то 8 Кбит/с, при одинаковом уровне сигнала (и в интернете также)?
Я недоволен качеством таких услуг. Если ставите ограничение по времени, по трафику (или не знаю по чему еще), то надо говорить правду об этом.
P.S. Сильно сомневаюсь что купив Ваше оборудование, будет более-менее стабильная скорость...
Ответить 
"+" от:
Старый 02.08.2011 19:42   #325  
Оффлайн
+ 11  13/12
– 2  3/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Name28 Посмотреть сообщение
Не знаю в чем проблема, но сеть работает крайне не стабильно. Уровень сигнала показывает "хороший". Скорость по TPS показывает максимум 100-200 Кбит/с (сегодня). Позвонил в тех. отдел сказали что "скорость мы не гарантируем" и "для улучшения сигнала нужно покупать нашу антенну". Зачем мне покупать антенну за 130$ тогда как уровень сигнала итак хороший? Вы говорите что в TAS-IX е скоростных ограничений НЕТ. Но почему тогда у меня скорость то 5Мбит/с то 8 Кбит/с, при одинаковом уровне сигнала (и в интернете также)?
Я недоволен качеством таких услуг. Если ставите ограничение по времени, по трафику (или не знаю по чему еще), то надо говорить правду об этом.
P.S. Сильно сомневаюсь что купив Ваше оборудование, будет более-менее стабильная скорость...
вот тут я с Вами соглашуси. у меня тоже приём сигнала отличный
живу на 7 этаже антенка стоит 14db tp-link направленного действия
антена сохо стоит на девятиэтажки перекрёсток петушок я из окна её вижу открыто, без каких либо проблем, и у меня скорость на мир падает до нельзя, иногда вообще странички не открываютьси, а тасикс при ентом работает без проблем. вообщем вывод, мир режут причём сильно
ну можно пойти и на принцип купить оборудование сохо и проверить с их оборудованием.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.08.2011 19:59   #326  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
ну можно пойти и на принцип купить оборудование сохо и проверить с их оборудованием.
думаю результат будет такой же =)
ну если они спецом на Ваш ак не сделают приоритет, а после несколько месяцев опять снимут его и всё =)
Старый 03.08.2011 09:59   #327  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Name28 Посмотреть сообщение
Возможно, ваш адаптер принимает отражённый сигнал, при этом сигнал поступает не стабильно, что приводит к не стабильной скорости, хотя уровень сигнала показывается как «Хороший или выше»
Все ограничения указаны выше, кроме этих правил нет абсолютно никаких ограничений.
Ответить 
Старый 03.08.2011 10:00   #328  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
вот тут я с Вами соглашуси. у меня тоже приём сигнала отличный
живу на 7 этаже антенка стоит 14db tp-link направленного действия
антена сохо стоит на девятиэтажки перекрёсток петушок я из окна её вижу открыто, без каких либо проблем, и у меня скорость на мир падает до нельзя, иногда вообще странички не открываютьси, а тасикс при ентом работает без проблем. вообщем вывод, мир режут причём сильно
На девяти этажном доме в районе Петушка, у SOHO Networks пока нет базовой станций, самые ближайшие БС к Вам это Универсам и 16 квартал Юнусабада.
Ответить 
"–" от:
Старый 03.08.2011 10:08   #329  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mercuryrus Посмотреть сообщение
Дополнительно установленные Базовые Станции:
2) Юнусабад-19 квартал
На 19 где БС стоит?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2011 10:59   #330  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
высоковольтный, налоговая, охват есть?
Ответить 
Ответить