|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#921 | |
|
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#923 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Я сомневаюсь в игнорировании Вашего сообщения, завтра точно смогу прояснить на каком этапе рассмотрение Вашего запроса. Насчёт правильности трафика: какие подтверждения и какого характера Вы ожидаете на предмет правильности подсчёта Ваших сессий биллинговой системой используемой в Саркоре?
|
Ответить |
|
|
#924 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Скроссировали, ура! Странно что не позвонили, сам заметил.
Теперь проблемка, не могу настроить модем. До стп к сожалению не дозвонился, общался по icq с Кариной но что-то не отвечает. Модем D-Link 2500u пытался настроить роутером, не горел красный светодиод internet, Карина сказала я ввожу пароль не верный, сменил пароль, вроде загорелся зеленным, но интернет все равно не работает(( сбросил настройки, попытался настроить бриджем - ввел вот такие настройки http://img.uz/d/2011/08/4e393d57b16d1.jpg, все равно не работает. =( Подскажите, пожалуйста) в чем может быть ошибка, что я не так делаю?) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#925 |
![]() |
Эй, большой шеф, слышь че, тут такая байда: давай я те и твоей хивре 20 баксов дам, вы мне оптику протянете и пару мегабитов подрубите. Быстра сделаете - еще двадцатку докину. Че, по рукам или слабо?
Оффтоп: P.s. Как я понял тут так принято. Не лезть же со своим уставом и этой вшиво-интиллигентской вежливостью в чужой монастырь. |
|
|
Ответить |
|