Цитата:
Сообщение от texnik22
А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.
|
Вы льстите мне, я пока не депутат и не гос.чиновник, чтобы придумывать законы Республики Узбекистан.
Я всего-то добросовестный руководитель предприятия, требующий соблюдения законодательства во всех сферах деятельности Саркора.
Цитата:
|
А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.
|
Пруф где?
Еще можно человека, призывающего публично нарушать действующее законодательство, призвать к прямой ответственности, вместо оценки его действий как идиотизм.
Вы готовы отвечать за свои противоправные действия и призывы к нарушению законодательства? Только
идиот может с этим согласиться.
Значит в этих компаниях невнимательно отнеслись к таким ситуациям, к ним возможно не поступали обращения и не возбуждались дела по фактам уголовных преступлений, совершённый лицами, не имеющими законных прав на пользование домов/квартир, но использующие средства передачи данных, которые были подключены по этим адресам.
Цитата:
|
Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.
|
А в Таиланде кокосы растут. Это к тому что в каждой стране свои законы и порядки, при чём тут пример Казахстана?
Цитата:
|
Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.
|
Надеюсь Ваша жизнь изменилась к лучшему, когда Вы не думаете про Саркор и его руководство. Продолжайте жить счастливо, проходите мимо раздела Саркора и будет Вам счастье.