Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2017 14:55   #1  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение

А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.
Вы льстите мне, я пока не депутат и не гос.чиновник, чтобы придумывать законы Республики Узбекистан.
Я всего-то добросовестный руководитель предприятия, требующий соблюдения законодательства во всех сферах деятельности Саркора.

Цитата:
А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.
Пруф где?
Еще можно человека, призывающего публично нарушать действующее законодательство, призвать к прямой ответственности, вместо оценки его действий как идиотизм.
Вы готовы отвечать за свои противоправные действия и призывы к нарушению законодательства? Только идиот может с этим согласиться.

Цитата:
В Ташкенте я пользовался несколькими провайдерами.Гольфстрим,Комнет,Сонет.И всегда сам самостоятельно подключался к интернету.Присутствие моей мамы и не требовали.Все кроме Саркор.
Значит в этих компаниях невнимательно отнеслись к таким ситуациям, к ним возможно не поступали обращения и не возбуждались дела по фактам уголовных преступлений, совершённый лицами, не имеющими законных прав на пользование домов/квартир, но использующие средства передачи данных, которые были подключены по этим адресам.

Цитата:
Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.
А в Таиланде кокосы растут. Это к тому что в каждой стране свои законы и порядки, при чём тут пример Казахстана?

Цитата:
Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.
Надеюсь Ваша жизнь изменилась к лучшему, когда Вы не думаете про Саркор и его руководство. Продолжайте жить счастливо, проходите мимо раздела Саркора и будет Вам счастье.
Старый 22.02.2017 20:32   #2  
Оффлайн
+ 9  82/50
– 8  10/6

UzbekistanОтправить сообщение для alexmern с помощью ICQОтправить сообщение для alexmern с помощью AIMОтправить сообщение для alexmern с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Пруф где?
Еще можно человека, призывающего публично нарушать действующее законодательство, призвать к прямой ответственности, вместо оценки его действий как идиотизм.
Вы готовы отвечать за свои противоправные действия и призывы к нарушению законодательства? Только идиот может с этим согласиться.
А можно пруф на законодательство где описано требование что именно только владелец жилья может подключить себе интернет по оптике? С ADSL как-бы было требование со стороны ТШТТ чтобы письмо на кросс делал владелец телефонного номера у которого с ТШТТ договор. По оптике же требований со стороны Узтелеком не может быть, а со стороны регулятора я тоже не знаю про такое.
Старый 22.02.2017 21:14   #3  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение

А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.
Вы льстите мне, я пока не депутат и не гос.чиновник, чтобы придумывать законы Республики Узбекистан.
Я всего-то добросовестный руководитель предприятия, требующий соблюдения законодательства во всех сферах деятельности Саркора.

Цитата:
А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.
Пруф где?

Значит в этих компаниях невнимательно отнеслись к таким ситуациям, к ним возможно не поступали обращения и не возбуждались дела по фактам уголовных преступлений, совершённый лицами, не имеющими законных прав на пользование домов/квартир, но использующие средства передачи данных, которые были подключены по этим адресам.

Цитата:
Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.
А в Таиланде кокосы растут. Это к тому что в каждой стране свои законы и порядки, при чём тут пример Казахстана?

Цитата:
Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.
Надеюсь Ваша жизнь изменилась к лучшему, когда Вы не думаете про Саркор и его руководство. Продолжайте жить счастливо, проходите мимо раздела Саркора и будет Вам счастье.
что вы ему это объясняете бесполезно не тот человек не поймет вы абсолютно правильно его назвали, а таким лучше не объяснять нервы не тратить
без документов я могу кому угодно что угодно подключить потом хозяин будет мучиться с отключением были случаи
Ответить 
Ответить