|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#53 |
ЕС |
Странно, во всех гостах М4 потом М6... М5 как-то не по гостовски выглядит, и плашку такую фиг найдешь...
Ответить |
|
|
#57 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Было жарко. Фоткал мало... Обычно фоткаю вовсю... Ну ничего... там папарици были осбенно фоток Виталика жду - он в отличие он нас не поленился к святому источнику подняться.
А мои вот.... Упс... img.uforum.uz глючит... Ждем пока исправят. А вообще 3 часа подъема от Паркента к Кумышкану (с заездом в ИС) и от Кумышкана до Паркента минут 20 спуска под 50 км.час, обгоняя машины... |
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я думаю идея Жени с распылителем на бутылке с водой - это будет фишка сезона...
Все "присели плотно" освежались всю дорогу... ![]() Еще - в Кумышкане встетили "дедушку" на старом шоссере Пирелли. Лет 60 точно мужику. "А я вот просто катаюсь" - говорит... "Поехали к святому источнику - мол там делать нечего заехать"... А там процентиков 12 подъемчик километровый .... Наши пошли пешочком, а он поехал.Блин я бы на шоссере (у него нет передач низких) даже в Кумышкан бы не въехал... В общем дай бог ему... И нам всем чтобы в таком возрасте были в состоянии в такие горки заезжать
Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 31.07.2011 в 13:12. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|