|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
он не делал расчетов (нагрузки, эпюры, пределы прочности и т.д.), чертеж еще не конструкторский процесс. Думаю, Руслан хочет получить максимальный результат - детали: 1. соблюдение размеров. 2. прочность материала при изготовлении. 3. легкость этого материала. Могу ошибаться.
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#62 |
![]() |
Оффтоп: Справедливости ради и я вставлю три копейки, если коротко - понты не повод так грубо посылать человека, тем более старшего. До вашего(с Еххом) уровня он по крайней мере не опускался. Я ни на чьей стороне, мое личное мнение, без обид. Последний раз редактировалось Alihan; 30.07.2011 в 22:07. |
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#63 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Это запросто может быть 17-ти летний подросток. Да и почему возраст стал оправданием? Старший должен подавать пример, делиться опытом и тд тп, не? ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() |
RHD, позвони мне дам тебе токаря0))))) будешь ему мозг выносить) а так сам по себе грамотный
|
|
"+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#66 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#67 | |
![]() |
Цитата:
Почему, интересно, ситуация, в которой человек обдумал и попытался решить в меру своих возможностей пролему, называется "выпендриванием"??? DVS написал, что он думает о тех, кто просто обсуждает тему и тут же к ним присоединился. Пользы от его сообщений ни на йоту больше, чем от все хстальных (за исключением Зарины). И нефиг позиционировать себя, как токарь, если обращаешься к заказчику в стиле "взялись - делайте". В этом случае от него, как от токаря толку - нуль. |
|
|
![]() |
#68 | ||
![]() |
Ни в коем случае не оправдываюсь, но фразы типа:
Цитата:
Я туда подниматься не хочу. Выкрики с места типа: Цитата:
P.S. чтобы не подливать масла в холивар - хороший токарь должен был давно понять, что нужно сделать (если уж эти, "не по ГОСТам" выполненные чертежи поняли большинство, читающих тему), назвать цену и сроки. этого не произошло и говорить, что это профи какого-то уровня, сложно. как форумчанин он себя проявил. как профи - нет. для написания постов на форуме запись в трудовой и диплом о профобразовании ни к чему. Вот, на чем основано мое мнение. Полагаю, RHD думал о чем-то подобном |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#69 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Я незнаю какая у вас профессия, я - ИТшник. Так вот, более половины ИТ проектов терпить неудачу именно из-за "программисты должны были давно понять". Ничего подобного! Не зависимо профи или нет.
#70 |
![]() |
может харе уже Айтишникам свои нос сувать в велосипедные дела ? лучще тусите там где все программеры флудят, реально уже надоело ваш флуд читать !
|
|
4 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|