Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011 11:49   #61  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
В данном случае Вы решили "выпендриться" и взялись за конструкторскую работу.
он не делал расчетов (нагрузки, эпюры, пределы прочности и т.д.), чертеж еще не конструкторский процесс. Думаю, Руслан хочет получить максимальный результат - детали: 1. соблюдение размеров. 2. прочность материала при изготовлении. 3. легкость этого материала. Могу ошибаться.
Старый 30.07.2011 22:04   #62  
Known ID Group
Оффлайн
+ 113  175/69
– 2  3/3

Russian FederationLiveJournal
Оффтоп:
Справедливости ради и я вставлю три копейки, если коротко - понты не повод так грубо посылать человека, тем более старшего. До вашего(с Еххом) уровня он по крайней мере не опускался. Я ни на чьей стороне, мое личное мнение, без обид.

Последний раз редактировалось Alihan; 30.07.2011 в 22:07.
2 "+" от:
"–" от:
Старый 30.07.2011 23:05   #63  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alihan Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Справедливости ради и я вставлю три копейки, если коротко - понты не повод так грубо посылать человека, тем более старшего. До вашего(с Еххом) уровня он по крайней мере не опускался. Я ни на чьей стороне, мое личное мнение, без обид.
Старшего?
Это запросто может быть 17-ти летний подросток.
Да и почему возраст стал оправданием?
Старший должен подавать пример, делиться опытом и тд тп, не?
Реклама и уведомления
Старый 30.07.2011 23:25   #64  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
RHD, позвони мне дам тебе токаря0))))) будешь ему мозг выносить) а так сам по себе грамотный
"+" от:
Старый 31.07.2011 12:20   #65  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
До вашего(с Еххом) уровня он по крайней мере не опускался
извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но по-моему нужно просто сделать детальки, а не выяснять кто по уровню ниже или выше. Отбросить панты и сделать дело. Все.
"+" от:
Старый 31.07.2011 13:18   #66  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
но по-моему нужно просто сделать детальки
Во-во... Проше сделать у недорого токаря штук 10 немного разных - что-то подойдет.
Чем у супер токаря 2 - а выснится что где-то что-то не так
"+" от:
Старый 31.07.2011 17:10   #67  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Для данного случая не нужно было чертить чертеж, а брать детальку и топать к токарю, который по совместительству еще и конструктор и сказать - «сделай, хАчу штоБ работало».

В данном случае Вы решили "выпендриться" и взялись за конструкторскую работу. Токарь и стал к Вам обращаться как к конструктору в стиле "взялись - делайте".
по своему опыту - большинство клиентов так и обращается. Если кто-то приходит с разработанной идеей - это ему спасибо - мозг напрягать придется меньше.

Почему, интересно, ситуация, в которой человек обдумал и попытался решить в меру своих возможностей пролему, называется "выпендриванием"??? DVS написал, что он думает о тех, кто просто обсуждает тему и тут же к ним присоединился. Пользы от его сообщений ни на йоту больше, чем от все хстальных (за исключением Зарины). И нефиг позиционировать себя, как токарь, если обращаешься к заказчику в стиле "взялись - делайте". В этом случае от него, как от токаря толку - нуль.
Старый 31.07.2011 17:22   #68  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Оффтоп:
До вашего(с Еххом) уровня он по крайней мере не опускался.
Ни в коем случае не оправдываюсь, но фразы типа:
Цитата:
Сообщение от DVS Посмотреть сообщение
...пи... простите умничать о правильности исполнения чертежей конечно много сложнее чем данные чертежи реализовывать в металле...
или же высказывания про "отправить проходить курс сопромата и тд" или высокомерные замечания про количество букв "л" в слове "алюминий" своидетельствуют об очень высоком уровне - и как профессионала, и просто - как человека. Человек, видимо, полагает, что владеет самой сложной и раритетной на Земле профессией. Что ж, верю, бывают "профессионалы" высоченного уровня.
Я туда подниматься не хочу.

Выкрики с места типа:
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Разочаровываюсь в токарях
А какая у вас профессия? Так вот, токари уже давно разочарованы в вас. :-)
даже комментировать не хочется.

P.S. чтобы не подливать масла в холивар - хороший токарь должен был давно понять, что нужно сделать (если уж эти, "не по ГОСТам" выполненные чертежи поняли большинство, читающих тему), назвать цену и сроки. этого не произошло и говорить, что это профи какого-то уровня, сложно. как форумчанин он себя проявил. как профи - нет. для написания постов на форуме запись в трудовой и диплом о профобразовании ни к чему. Вот, на чем основано мое мнение. Полагаю, RHD думал о чем-то подобном
"+" от:
Старый 31.07.2011 18:08   #69  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
хороший токарь должен был давно понять
Я незнаю какая у вас профессия, я - ИТшник. Так вот, более половины ИТ проектов терпить неудачу именно из-за "программисты должны были давно понять". Ничего подобного! Не зависимо профи или нет.
Старый 31.07.2011 18:44   #70  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Я незнаю какая у вас профессия, я - ИТшник. Так вот, более половины ИТ проектов терпить неудачу именно из-за "программисты должны были давно понять". Ничего подобного! Не зависимо профи или нет.
может харе уже Айтишникам свои нос сувать в велосипедные дела ? лучще тусите там где все программеры флудят, реально уже надоело ваш флуд читать !
"–" от:
Реклама и уведомления
Закрыто