Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Цитата:
Сообщение от amir
и ещё один вопрос будут ли развивать локальные ресурсы для пользователей уже так называемого UzOnline?
|
Не вижу ни одной причины для развития своих внутренних ресурсов. И у других провайдеров тоже после объявления бесплатности Тасикса. Зачем кормить чужих пользователей?
|
что вы можете сказать, про недавний скандал на Load.uz ? когда админы ресурсов буквально посылали на 3 буквы всех пользователей Узнета ?
они кстати также и аргументировали -- нафига кормить нищих Узнетовцев ?
Думаю с запуском нового проекта УзОнлайн -- у абонентов УЗнета и ТШТТ будет что противопоставить такому нахальству и без пределу....
Также хотелось бы, чтобы в дальнейшем руководство Узбектелекома принимало меры по защите прав абонентов, конечно сторонние провайдеры могут ограничивать доступ к своим ресурсам, но однозначно --- они не могут ОСКОРБЛЯТЬ абонентов.
А раз уж идет война провайдеров, то думаю -- тут не должно быть такого, что дерутся провайдеры, а все плевки получают абоненты(то, что тут именно война между Арсом(по моему они держатели Load.uz) и УЗнетом -- думаю очевидно из того, что они публично объявили о том, что отрезают доступ только для Узнетовцев.