|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#128 |
+ 11
128/48
– 0
5/3
![]() |
...к разговору, который был немного выше...
недавно попался пост Комбрига от 25 марта 2011г - известного эксперта в области горного снаряжения : http://travel.org.ua/forums/viewtopi...7152&&start=45 "Внимательное чтение текстов помогает и приносит большой пользий организьму. Вот только сегодня прочитал на одном русскоязычном сайте под лозунгом "советы мастера" одну интересную вещь. Заинтересовало не только тем, как можно перевирать мысли, высказанные мною в статье о треккинговых палках, а весьма "заумным абзацем" (привожу полностью, оно этого заслуживает): "Leki (Германия). Первые в мире выпустили трекинговые палки с изменяемой длиной (1974 г.). Но не "Изобрели" трекинговые палки, как утверждает "Википедия". Только поэтому попадают сюда в список. Ибо палок этой фирмы я в магазинах то ли не видел, то ли они меня по ряду свойств заинтересовали настолько мало, что я о них забыл." Навело на мысли о том, что часто вижу куски моих текстов, вставленные в чужие тексты, рекламирующие вполне определённые фирмы, о которых я вообще ничего не писал. Ну что ж, раз мои мысли выворачиваются, и часто с определёнными коммерческими целями, считаю себя вправе тоже что-то сообщить. Так что, господа, получите обратно: ====================================== 1. Фирма Леки является НЕМЕЦКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ (читай: производит, то есть, делает сама - ну сама, на своих предприятиях) спортивные палки. Это она делает с 1948 года. В 1974 году эта фирма изобретает то, что мы сегодня называем "телескопической треккинговой палкой". Модель называлась "Макалу"(кстати серия называлась Макалу и было несколько моделей..прим.Vital). Она выпускается и сегодня ("Леки Макалу Ретро") практически без изменения; эта модель является самой распространённой (по числу проданных экземпляров) треккинговой палкой в мире. По масштабу производства спортивных палок (в том числе и треккинговых) и по их качеству фирма Леки считается сегодня "номером 1" в мире. ........ ====================================== Не за что "спасибо". Пожалуйста, за всегда готов помочь тем, кто использует материалы моего сайта, выкручивая их с коммерческой целью. Успехаффф! " Последний раз редактировалось Vital; 09.08.2011 в 11:05. |
|
Ответить |
|