|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
+ 9
14/6
– 1
0/0
![]() |
256vs128
маркетинг говорит: у абонента должен быть выбор (думает - мы нацелены на пользователей разного достатка, но хотим более платежеспособных), и ставит рамки: хочешь скорость - плати изначально больше в месяц. коммерческую выгоду никто не отменял для провайдера. |
|
![]() |
#282 |
Компьютерный клуб
Администратор
+ 0
1/1
– 0
1/1
![]() |
Уважаемый Александр Сучков!
У меня банальный вопрос. У меня такая проблема: 1.Теряется без конца линк (Телефон не шумит) 2. Скорость отдачи ужасная 3. Скорость Мир/Ташикс(?/35-75) 4.Когда разговариваеш через телефон и пользуешся интернетом и приподнятии тел. трубки, линк теряется Вот так. Я обращался в АТС, а они: У нас тут всё хорошо показывает, тел. не шуммит чево вам ещё надо?, " я: Так пошлите мне монтёра они: Монтёр кот. обслуживает вас в отпуске По возможности подробно обьясните мне пожалуйста что делать! АТС 602,ТашТел, Янгиюль Можно специалиста отправить, близко ведь P.S. Когда жэ у нас расширения? |
|
"+" от:
|
![]() |
#283 | |
Цитата:
АТС 913, Ташкентская обл. город Бекабад. Так же звонил несколько раз в тех. поддержку, а они говорят, что всё нормально и со скоростью тоже.Мкачиваю с интернета видео. а она качается со скоростью от 4-8 кбайт/c (тариф Unlim 128 кбит/c), а должно ведь 16 кбайт/c! (128/8=16). И ещё, в последнее время у меня в онлайн игре долго грузится, прерывается связь,а если к тому же хоть одна закачка идёт то вообще играть не возможно!Раньше я играл и ставил закачки и у меня всё нормально было (были мелкие зависания, но терпимо), а сейчас даже без закачек тормозит!В чём проблема и когда будет нормальная скорость (о хорошей скорости при этом думать рановато как то)?В данный момент тратим на интернет честно говоря бешенные деньги и получаем взамен хлеб без масла. С уважением Последний раз редактировалось Norton; 30.07.2011 в 01:01. |
||
|
![]() |
#284 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#285 | |
Цитата:
|
||
|
"–" от:
|
![]() |
#286 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#287 |
Единственно верный ответ дать не могу, но, как варианты, Ваш игровой сервер переехал на другой хостинг/коллокейшн, изменилась маршрутизация у кого то из российских провайдеров. Сделайте трейс до Вашего игрового сервера и выложите его сюда, посмотрим. Будет вообще замечательно, если сохранились трейсы того времени, когда все у Вас было хорошо.
|
|
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
![]() ![]() ![]() |
#289 |
|
![]() |
#290 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: вряд-ли. у меня тоже как-то появилось такая проблема. я вызвал монтера из АТС, он поковырял на щитке и исправил что-то. |
|
|
"+" от:
|
|