|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#852 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Оффтоп: С удовольствием к ним еще раз подключился бы, только жаль нет свободных портов где я теперь живу. |
|
|
Ответить |
![]() |
#853 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Может встроить в форум JS-скрипт, к-рый транслитерировал бы лат. в кир.? Не знаю насколько это возможно, но если возможно...
![]() |
#855 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Возможно. Только, даже если и встроить, а оно встроено, этим не будут пользоваться. Есть такое магическое словосочетание "экономия траффика", о! ![]() Я про транслит.ру сколько раз написал? ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#856 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Гм, точно, даже не заметил. Тогда вообще не понятно, что ими движет...Оффтоп: Так ты писал про транслит.ру, а поскольку люди транслитерировать не умеют, они такой адрес и набирают ![]() ![]()
![]() |
#857 |
по по поводу переезда вопросов нет а вот попросили бы ускорить вопрос расскроссировки при переходе на другой провайдер вот вы узнали все прелесть обслуживания в саркоре и это не у меня одного у меня есть доказательства я писал жалобу сказали жалобу будут рассматривать месяц потом еще месяц отключаться просто ужасное обслуживание трое друзей это могут подтвердить вместе ходили отключаться
|
|
|
Ответить |
![]() |
#859 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#860 | |
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Цитата:
В прошлом месяце доп.услугу купили 100 человек, а в этом месяце - 200 человек. В прошлом месяце каждый из ста человек получал услугу в полном объеме и на заявленной скорости. В этом месяце каждый из двухста человек довольствуется скоростью 2-3КБ/с, временами переходящую в 0КБ/с. |
|
|
Ответить |
|