|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Не оставляйте маленьких детей без присмотра и учите что б руки куда не надо не совали, ваши дети - ваша ответственность. У меня здоровенный немец живет во дворе, на доме у ворот предупреждающая табличка. Остальное на ваш личный страх и риск. Всякий умеющий читать не подойдет к моим воротам и детей своих не подпустит. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#102 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Охотничий инстинкт ничем не перебить.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#103 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для соседки и её сына — с удовольствием взяла бы. А насчёт кота — сам знаете, куда за такое я могу направить.
Вы уже с этой темой устали всех, чесслово. Это пунктик какой-то, не иначе. Как надо так воспитать детей, чтобы они сували руку за чужую ограду? Так в будущем можно не только для интереса сунуть, а для чего-то более существенного, если не пресекать с малых лет данные попытки. |
|
Ответить |
![]() |
#104 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Двор это одно. А придомовая территория( это не внутренний двор дома а за домом узурпированная у государства земля которая смотрить на улицу) с ограждением совсем другое. Так что ваш аргумент в моем случае неуместен.
И почему только я должен смотреть за своими детьми? Получается собаковод не должен смотреть за своей собакой? Последний раз редактировалось Torontonian; 26.07.2011 в 11:49. |
|
Ответить |
![]() |
#106 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
В будущем мозгов будет поболее. И вы так легко используете слово "воспитывать". У вас есть дети? |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#107 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Тогда поясните что такое "придомовая территория"? Территория перед фасадом дома? Так она тоже мое частное владение, надежно огорожено забором. Если ваше чадо сует в мой забор руки (или другие части тела) или же пытается перелезть мой забор то делает это на свой страх и риск. Я держу собаку в том числе и для того что б всякие дармоеды и голодранцы не лазили на мой забор в попытках ободрать урюк, сливу, яблоки которые ростут на моей территории.
Учите своих детей уважать частную собственность и не лезть куда не нужно. Вы рожали, вам и смотреть. Что за вопросы такие? Или вы мне предлогаете смотреть за вашими детьми? ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#109 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Спросите у Т.Салихова. Он вам объяснит что территория за воротами вашего дома не является вашей собственностью. И даже если она огорожена забором НЕЗАКОННО, это не дает вам право выпускать туда собаку.
Цитата:
Цитата:
![]() Еще раз скажу. Земля за воротами вашего дома даже огорожденная НЕ является вашей собственнстью! Я не рожал. Но все равно они мои дети ![]() Я предлагаю не держать собаку вне своего двора за воротами надеясь на решетки огрождения. Возможно это и не к вам, но у меня соседи любят выгуливать собачку(английского боксера) за своим огорождением. А боксер не любят когда его дразнят. А мои дети это любят. Ну я ругаю конечно же, но они ведь маленькие еще. Оффтоп: Я когда маленький был сам собачке глаза выколол, сам не помню, рассказывали. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
|