Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011 09:45   #61  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Давайте попробуем определиться с девайсами, которые будут нужны Вам (нашим Клиентам: нынешним и будущим). Это даст возможность более предметно подойти к вопросу, определиться с ценой и предоставить конкретные расчеты.
любой смартфон или КПК
"+" от:
Старый 25.07.2011 11:35   #62  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
чтобы сделать оферту привлекательной для большинства (вкл. меня) предлагаю включать в список гаджетов только последние новинки: типа
SAMSUNG GALAXY S2 (модель i-9100 SUPER AMOLED PLUS) а нето фуфло что усель пытаетсяя пропихнуть 1.2 млн сум.
Старый 25.07.2011 11:54   #63  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
чтобы сделать оферту привлекательной для большинства (вкл. меня) предлагаю включать в список гаджетов только последние новинки:
По моему предлагаете вы какой хотите, главное чтобы поддерживала мобильную версию сам.онлайн.
Старый 25.07.2011 14:29   #64  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
чтобы сделать оферту привлекательной для большинства (вкл. меня) предлагаю включать в список гаджетов только последние новинки:
По моему предлагаете вы какой хотите, главное чтобы поддерживала мобильную версию сам.онлайн.
вроде бы обещали андроидную полноценную версию ближе к сентябрю, к тому моменту будет ясно с данным проектом надеюсь..
Старый 25.07.2011 15:21   #65  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кто слух пустил в чайхане, что девайсы бесплатно раздаем? Сегодня уважаемый знакомый звонил, я мол девайс на 1,5 млн выбрал, давайте быстрее.... мои объяснения слушать не хотел сказал, что теперь в чайхане "разбираться" будем.. то есть тот кто сказал, он(уважаемый знакомый), я, и свидетели. Кто-то залетит на 1,5 лимона.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 25.07.2011 в 15:25.
Старый 25.07.2011 15:31   #66  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
вроде бы обещали андроидную полноценную версию ближе к сентябрю, к тому моменту будет ясно с данным проектом надеюсь..
.. Уже должны были закончить, но мы поменяли ТЗ, что бы для удобства клиентов расширить функционал на приложении в Андроиде. В связи с этим растянулось до сентября. Но здесь речь идёт только о девайсах привязанных к Андроиду, по компам, ноутбукам и другим железкам я думаю можно скоро начинать...
Старый 25.07.2011 15:44   #67  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Internal auditor Посмотреть сообщение
Цитата:
6. Оценку девайса при возврате будет осуществлять независимый оценщик и эксперт банка.
В смысле возвращается ли он в том же состоянии в каком был передан клиенту? А что если будут естественные дефекты (потрется корпус телефона например)? Клиент что-то должен возместить?
Здесь тоже надо ещё думать, на счёт того как оценивать возвращаемый девайс. Может просто комиссию за досрочный возврат установить?
К оценке можно подключить сервис центры предприятия изготовителя девайса, они также смогут проконсультировать что является естественными причинами, а что нет.
Но к сожалению не у каждого производителя есть у нас СЦ.
Насколько я знаю на западе (в ЮКей например) ставят некую фиксированную цену в зависимости не от изношенности, вида, состояния, а только от давности от года выпуска и стоимости в момент выпуска в реализацию данной модели. Например в 2009 вышла некая модель смартфона самсунга которая стоила 400-500 фунтиков тогда. Сейчас если проверить например по известному сайту
то узнаешь что его стоимость на сегодня
Все что требуется для ввода это только IMEI номер.
Цитата:
Trade-in summary

Category Make Model IMEI / Serial Number Price

MOBILE PHONES SAMSUNG I89ХХ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ GBP 50.00
Вы высылаете свой мобильник по почте (у нас это надо собственноручно), и через некоторое время вам вышлют чек (или на примере самонлайн деньги закапают на страх.депозит)

PS. Для сравнения год назад когда я проверял мне предлагали за этот же телефон 130 фунтов (то есть явно используется амортизация стомости исходя из количества времени истекшего с момента выхода на рынок модели)

Последний раз редактировалось reg-stoni; 25.07.2011 в 15:50.
Старый 25.07.2011 16:35   #68  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Juggler Посмотреть сообщение
Как я понял нужно 625$ на страховом депозите. Если у меня были б такие деньги пошел бы лучше сразу купил HTC HD desire за 600$ c годовой гарантией
Что бы был резон вносить сравнительно "огромные" суммы в страховой депозит и получить совй новый смартфон против опции потратить эту же или меньше сумму на покупку смарфона на стороне нужны льготы для пользователей. Эти суммы для банка - это плюс так как представляют собой предоплату в стороку увеличения стабильного уровня финансовых ресурсов банка в виде депозитов банка (core deposits) и размеров активов банка.
Банк за это клиенту предлагает за время держания этой суммы например снижение размера обяз. мес. страх.депозита (с 15 евро до 10 или 5) или же проценты повысить на депозиты с 12% на 15% или 20%.
В этом случае выигрывают обе стороны, imho.
"+" от:
Старый 25.07.2011 17:19   #69  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Вы высылаете свой мобильник по почте (у нас это надо собственноручно), и через некоторое время вам вышлют чек (или на примере самонлайн деньги закапают на страх.депозит)

PS. Для сравнения год назад когда я проверял мне предлагали за этот же телефон 130 фунтов (то есть явно используется амортизация стомости исходя из количества времени истекшего с момента выхода на рынок модели)
То что мы предлагаем примерно тоже самое, то есть клиент выбирает исходя из остатка ежемесячных платежей и остаточной стоимости по графику, стоит продолжать платит за прокат, или покупать новый, и это на любой данный момент в течении всего периода проката. Пусть терзается в сомнениях от права выбора
"+" от:
Старый 25.07.2011 18:32   #70  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
чтобы сделать оферту привлекательной для большинства (вкл. меня) предлагаю включать в список гаджетов только последние новинки: типа
SAMSUNG GALAXY S2 (модель i-9100 SUPER AMOLED PLUS) а нето фуфло что усель пытаетсяя пропихнуть 1.2 млн сум.
На kpk.uz сей аппарат предлагается за 1 912 500 сум, исходя из этого сумма страхового депозита должна составлять 2 390 625 сум. Как Вы думаете насколько топовые смартфоны такого типа будут популярны, и смогут ли позволить клиенты такие цены?
Реклама и уведомления
Закрыто