|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
"Хозайин - Барин..." - но все ждали чуть болше, но ничего кому как не знаю, а для меня и с этими тарифами Узнет всегда CooL...
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#234 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#235 |
|
Добрый день, Александр Атнатольевич.
Сами мы на местные ( не Узбектелекомовские) порядков ваших не знаем, поэтому к Вам обращаемся. 1. Мы, компания АРС-Информ, пытаемся развивать отдаленные регионы. В Бухаре, на месте мы все вопросы решили. Дело за малым - получить Тех. усл. на установку оборудования от Узбектелекома. Все неообходимые письма написали еще в апреле-мае 2011 года. Больше двух месяцев вместо врзумительного ответа слышу от исполнителей один ответ. Письмо для вас готово, но начальству некогда его подписать??!! Замечательная скорость прохождения документов!!! Глядишь к 2020 году мы филиал откроем. 2. Ну и есть загадочный НЕКТО, который ПОКА, не дает разрешение на подключение Арса на внешний канал Узбектелекома к портам МЦПК, по неизвестной никому причине. Все необходимые письма написаны еще в сентябре 2010 года. Да и в июле я еще одно написал. Заранее спасибо за содействие, с уважением к Узбектелекому и к вам лично. Свистунов Александр. |
|
|
|
|
|
#236 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
То что вы описываете на самом деле не чей-то злой умысел а просто техническая проблема которая еще не решена до конца. Дело в том, что старая система связи не предусматривала такую возможность. Отключение абонентов по тем или иным причинам производилась в ручную, физической изоляцией абонентской линии. При введении нового оборудования появилась возможность "мягкого" отключения абонента от услуг с сохранением выхода на спец службы. Модернизация оборудования происходит поэтапно. Например в Ташкенте это реализовано же несколько лет. Видимо в некоторых городах оборудование еще не успели модернизировать. Но это временно. Между тем, лично я нигде не видел требований к обеспечению какой либо связью абонентов которые имеют задолженность. Если такое требование есть то естественно оно должно компенсироваться оператору государством. Но такого и быть не может по структуре предприятия являющемся полугосударственным. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#237 |
|
Здравствуйте Уважаемые будет какие нибудь акции в UzNet'е? А в других провайдерах разные акции каждый праздник или каждое лето?
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#238 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
![]() Про тарифы -- ждал большего, например полного ночного анлима -- днем доступ только по ТАС-ИКС, вечером анлим на постоянной скорости. Потому что тариф Лайт 60 000 -- можно сравнить с Комнетовским -- Беспредельный(40 баксов ~ 68 000) там верхний предел скорости 512К и пошаговый спуск до 64К. Ну и скорости явно не соответствуют размеру трафика -- я с трудом трачу 500 МБ на скорости 128К(просто не возмножно что либо скачать -- только страницы открывать) , а закупать 2-5Гигов для такой скорости -- это вообще страшно Последний раз редактировалось Виталий Нам; 25.07.2011 в 15:26. Причина: глючит сайт |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
|
4 "+" от:
|
|
|
#240 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Напишите мне официальное письмо в электронном виде на мой почтовый адрес editor@infocom.uz и приложите в нему копии писем, которые Вы отправляли в телеком ранее . Если можно опишите суть проблемы и от кого зависит решение. С Вашим письмом я обращусь напрямую к руководству и постараюсь помочь. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.07.2011 в 20:29. |
|
|
|
|
"–" от:
|
|