Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011 19:36   #231  
Оффлайн
Студент
+ 64  14/8
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shodivoyrd с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Да. Тарифы опубликованные здесь неофициально соответствуют предварительным тарифам UZONLINE.
Если ничего не изменится , то в ближайшее время они будут объявлены официально вместе со стартом проекта UZONLINE и открытием первого нового офиса продаж.
С уважением
"Хозайин - Барин..." - но все ждали чуть болше, но ничего кому как не знаю, а для меня и с этими тарифами Узнет всегда CooL...
Реклама и уведомления
Старый 23.07.2011 19:50   #232  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shodivoyrd Посмотреть сообщение
а для меня и с этими тарифами Узнет всегда CooL...
Оффтоп:
На безрыбье и рак рыба и Узнет провайдер. Все равно адекватной альтернативы нету
"+" от:
Старый 25.07.2011 08:38   #233  
Оффлайн
+ 5  6/3
– 0  2/1

Uzbekistan
Александр Сучков что нам делать у нас постоянно вот уже месяц ADSL глючит (скорость становиться 0, отключается соединение) утром с 8 и еще в 6 вечера

Последний раз редактировалось Adele; 25.07.2011 в 08:41.
Старый 25.07.2011 09:06   #234  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Александр Сучков что нам делать у нас постоянно вот уже месяц ADSL глючит (скорость становиться 0, отключается соединение) утром с 8 и еще в 6 вечера
Если можно отправьте мне в личку сообщение в котором будет информация о Вашем договоре с нашим филиалом и Ваши контакты. Я постараюсь помочь.
С уважением
"–" от:
Старый 25.07.2011 11:14   #235  
Оффлайн
ISP "InterNext"
директор
+ 0  14/8
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Добрый день, Александр Атнатольевич.
Сами мы на местные ( не Узбектелекомовские) порядков ваших не знаем, поэтому к Вам обращаемся.
1. Мы, компания АРС-Информ, пытаемся развивать отдаленные регионы.
В Бухаре, на месте мы все вопросы решили. Дело за малым - получить Тех. усл. на установку оборудования от Узбектелекома.
Все неообходимые письма написали еще в апреле-мае 2011 года.
Больше двух месяцев вместо врзумительного ответа слышу от исполнителей один ответ.
Письмо для вас готово, но начальству некогда его подписать??!!
Замечательная скорость прохождения документов!!! Глядишь к 2020 году мы филиал откроем.
2. Ну и есть загадочный НЕКТО, который ПОКА, не дает разрешение на подключение Арса на внешний канал Узбектелекома к портам МЦПК, по неизвестной никому причине.
Все необходимые письма написаны еще в сентябре 2010 года.
Да и в июле я еще одно написал.
Заранее спасибо за содействие,
с уважением к Узбектелекому и к вам лично.
Свистунов Александр.
Старый 25.07.2011 12:18   #236  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
недавно заметил, что в Нукусе (не знаю, как в других городах), при отключенном городском телефоне, невозможно позвонить по номерам экстренной помощи.

Как известно, звонки на номера экстренных служб - 01, 02, 03 и т.д. не тарифицируются, то есть бесплатны. Почему - всем итак понятно.

Почему тогда отключенные абоненты должны страдать из-за того, что не могут в нужную минуту позвонить по нужным номерам?!
Позвольте пояснить суть проблемы.

То что вы описываете на самом деле не чей-то злой умысел а просто техническая проблема которая еще не решена до конца.
Дело в том, что старая система связи не предусматривала такую возможность. Отключение абонентов по тем или иным причинам производилась в ручную, физической изоляцией абонентской линии.

При введении нового оборудования появилась возможность "мягкого" отключения абонента от услуг с сохранением выхода на спец службы.

Модернизация оборудования происходит поэтапно. Например в Ташкенте это реализовано же несколько лет. Видимо в некоторых городах оборудование еще не успели модернизировать. Но это временно.

Между тем, лично я нигде не видел требований к обеспечению какой либо связью абонентов которые имеют задолженность. Если такое требование есть то естественно оно должно компенсироваться оператору государством. Но такого и быть не может по структуре предприятия являющемся полугосударственным.
Старый 25.07.2011 14:12   #237  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Здравствуйте Уважаемые будет какие нибудь акции в UzNet'е? А в других провайдерах разные акции каждый праздник или каждое лето?
"+" от:
Старый 25.07.2011 15:12   #238  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shodivoyrd Посмотреть сообщение
"Хозайин - Барин..." - но все ждали чуть болше, но ничего кому как не знаю, а для меня и с этими тарифами Узнет всегда CooL...
Зря вы так -- у нас все таки демократия и свобода выбора провайдера, при случае можно в МТС уйти

Про тарифы -- ждал большего, например полного ночного анлима -- днем доступ только по ТАС-ИКС, вечером анлим на постоянной скорости.

Потому что тариф Лайт 60 000 -- можно сравнить с Комнетовским -- Беспредельный(40 баксов ~ 68 000) там верхний предел скорости 512К и пошаговый спуск до 64К.

Ну и скорости явно не соответствуют размеру трафика -- я с трудом трачу 500 МБ на скорости 128К(просто не возмножно что либо скачать -- только страницы открывать) , а закупать 2-5Гигов для такой скорости -- это вообще страшно

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 25.07.2011 в 15:26. Причина: глючит сайт
"+" от:
2 "–" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.07.2011 17:14   #239  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Зря вы так -- у нас все таки демократия и свобода выбора провайдера, при случае можно в МТС уйти
Вы специально зарегистировались, чтобы это сообщить?
Старый 25.07.2011 20:25   #240  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexanders Посмотреть сообщение
Заранее спасибо за содействие,
с уважением к Узбектелекому и к вам лично.
Свистунов Александр.
Александр!
Напишите мне официальное письмо в электронном виде на мой почтовый адрес editor@infocom.uz и приложите в нему копии писем, которые Вы отправляли в телеком ранее .
Если можно опишите суть проблемы и от кого зависит решение.
С Вашим письмом я обращусь напрямую к руководству и постараюсь помочь.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.07.2011 в 20:29.
"–" от:
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн