|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Видать, тут принцип просто. Вообще, им всем не должно быть никакого дела, если это никак не мешает жизни соседей: ну, что вони нет, или что не орут кошки. Вот, например, напротив меня живёт соседка — сама пофигистка и сын алкаш. Их русский голубой кот задрал уже, они его выпускают на площадку, и пока у меня кота не было, тот всю дверь нам обметил и тряпку тоже. Тряпку-то выкинули, место, где она лежала, помыли, но дверь обшита деревом, тут уже ничего не сделаешь, запах въелся намертво. Сейчас он хоть немного угомонился, чует запах чужого кота, но всё равно, нет-нет, да и норовит сикнуть рядышком. Вонь стоит с 3-го по 5-й этажи. Я с ней не раз ругалась из-за этого: сделайте, говорю, что-нибудь — либо кастрируйте, либо дома держите, пусть там и метит. Нет, пофигу. Вот что с ней делать? Настучать и пусть штрафуют?
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
Теперь наверное из некоторых кафе исчезнут определенные блюда. |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Да прочтите же уже, хватит идеализировать собак: «Поедание экскрементов собаками» |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |||
![]() |
RHD, я Вас не понимаю...
Вас, извиняюсь за выражение, тыкают лицом в статью, где написано, что волки - хищники, Вы не верите, и начинаете доказывать обратное. Собака, как и волки, шакалы и прочие относятся к псовым. И, как известно, все псовые - хищники. Никто никого не идеализирует. Будьте добры, прочтите следующий материал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Там же, в Википедии, написано, что волки в южных районах не брезгуют и растительной пищей, так что же, они теперь травоядны? Да, волки не брезгуют падалью и прочим, но это не означает, что их образ питания - падальщики.
Никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где вас задавят своим опытом. Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 24.07.2011 в 16:24. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#77 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Это как-то не вяжется с «типичными хищниками». И дело тут не в процентном соотношении, а в фактах — едят отбросы, значит падальщики. Поймите, это как со стаканом — «Наполовину полон, или наполовину пуст?» То, что вы говорите, равносильно — «Если иногда ест падаль, но в основном мясо, то ничего, все равно “типичный хищник”.» И кстати, потрудились бы прочесть в той же Вики определение Падальщиков как таковых — Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#80 | |
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
Цитата:
Выпил бутылку пива - алкаш! Порезал палец, засунул его в рот - вампир! Заправляешь машину бензином, вдыхаешь пары - таксикоман..... Такими методами и людей можно в падальщики записать! Впервые слышу чтоб волки были падальщиками! |
|
|
Ответить |
|