|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается вывода новых тарифных планов по проекту UZONLINE , то еще во время конференции 14 апреля было сказано , что в июле-августе будет стартовать новый проект. Тарифы у УТ постоянно меняются и для провайдеров, и для юридических лиц, и для бюджетников и для телефонии, и для интернета , и что каждый раз внезапно все делать? ![]() Привыкли , что сотовые операторы за ночь меняют логотипы, цвета и названия... ![]() ![]() C уважением |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#212 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Этот существующий тарифный план (Скоростной) http://uznet.net/home/adsl/, по всей видимости, не пользуется популярностью, поэтому его при разработке новых тарифных планов и не стали делать. Не исключаю, что если большое количество абонентов будет нуждаться в 2 Мбит/с внешнего канала, то такой тарифный план будет обязательно сделан. Мне сложно сказать зачем исключили возможность пользоваться услугами на скорости 2 Мбит/с для внешнего канала. Я бы такой тарифный план оставил бы ![]() С уважением |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#213 |
Вопрос поповоду предстоящих тарифов. Я так понял, что допустим у меня скорость 256Кб/sec и трафика 1000Мб, то при израсходование трафика (1000мб), у меня становится скорость 32Кб.сек с неограниченым трафиком? Или я что-то не так понял. Объясните пожалуйста, просто перечитал форум (последние несколько страниц) и не нашел ответ на свой вопрос.
![]() |
#214 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#215 | |
Цитата:
(ещо раз извените, если вопрос не то...) |
||
|
![]() |
#216 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Человек два дня был в командировке. За время его отсутствия, сотрудники АТС звонили ему на городской домашний телефон с уведомлением о задолженности за переговоры, но, естественно, никто трубку не поднял и его номер отключили. По приезду из командировки, поздним вечером, человек решил отдохнуть и выпил спиртного чуть больше своей нормы. Через некоторое время, ему стало плохо - причин может быть много: некачественный алкоголь, превышение нормы организма и т.д. Он не помнит, где оставил сотовый телефон. Искать нет времени и возможности. Дрожащими руками хватается за трубку городского телефона с надеждой набрать 03, и в трубке вместо гудка слышит "Этот номер временно отключен..". От страха его волнение усиливается, ему становится хуже. Как следствие, может наступить сильная интоксикация и даже инфаркт миокарда. В течение нескольких минут, ему могли бы помочь. Но увы, ни до скорой (!), ни до соседа/друга/родственника не дозвониться из-за отключенного телефона. Что Вы на это скажете? Приведенный вымышленный пример показывает, что звонки на номера экстренных служб должны быть не бесплатной услугой, а социально-значимой возможностью любого гражданина, его Конституционным правом на получение медицинской помощи! |
|
|
![]() |
#217 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Не платить никогда - это совсем другое. По-моему, если в течении определенного времени не платить абонплату и не погашать задолженность, номер отбирают и выполняется взыскание задолженности в судебном порядке.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | ||||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждому гражданину предоставляется возможность бесплатно звонить на телефоны экстренных служб - это права. Каждый гражданин обязан в срок уплачивать налоги, платежи и прочие за оказанные услуги - это обязанности. Вы как сотрудник Совета Министров Республики Каракалпакстан должны знать как госорганы борятся с дебиторской задолженностью. Неуплаченные в срок платежи за городской телефон - это недополученные налоги в срок для государства , а значит и для медицины в т.ч. Что Вы на это скажете? Кто-то, приехав с двухдневной командировки решил перепить больше нормы , до такой степени, купив черте где поддельный алкоголь и даже не знает где его сотовый телефон , а нормальные законопослушные граждане не получат в срок из бюджета пенсии, пособия, медикаменты и т.д. Сегодня каждый абонент компании позвонив 058 может узнать баланс своего счета. Если у него проблемы со здоровьем , то обязательно будет следить за тем: работает или не работает его телефон Тем не менее , а еще раз повторюсь , что получу официальный ответ на Ваш вопрос и выложу здесь на форуме. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.07.2011 в 13:21. |
||||
|
2 "+" от:
|
4 "–" от:
|
![]() |
#219 | |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Islom Djamalov; 23.07.2011 в 13:38. |
||
|