|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Можно будет гордиться, когда хотя бы каждый десятый участник нашего форума сможет сказать: "Моя школа представлена в Интернет и я имею к этому прямое отношение".
Например, про свою школу я так сказать могу. Модерирую в меру сил форум, обрабатывал достаточно большой объем информации по педагогам и ученикам. У меня там, к слову, даже должность есть "Начальник отдела кадров (ученики и педагоги)"... Кто еще похвастается/доложится? |
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Или есть ли уже такой "инцедент", когда деревенская школа получила компьютер и доступ в интернет? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
В пятницу был в одной из московских школ - в каждом классе под потолком проектор, у учителя комп. и набор дисков с мультимедийными уроками. Ученики разрабатывают обучающие программы на флеше и на хтмл.
Имел интересные беседы... Нам конечно далеко пока - но есть направление в котором надо двигаться. Это не из серии "за границей все лучше" - многое вполне по силам и нам сделать - было бы желание и неторможение.
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Такое явно случилось (как минимум, с компьютерами - их пошло в школы республики огромное множество). Я думаю (но не располагаю конкретными данными), что есть и сельские (равнинные и горные) школы, которые получили возможность доступа в интернет. В том числе - через мобильный (CDMA) интернет.
Я такое предлагал для нашего МНО: вместо компьютерных классов - аудитории, оснащенные ПК на учительском столе+проектор (или другое устройство отображения)... Не сработало... Точнее - не согласились с озвученной идеей, что сейчас важнее, чтобы учитель (а не ученик) получил доступ к компьютеру и интернету... самой школе гордиться может и не приходится, так как этот проект - неофициальный. Его сделали ученики школы, покинувшие Узбекистан. Я к проекту присоединился уже года два после начала его работы. А официальный проект (как и многие другие сайты других школ) благополучно почил... И хостится (гостит?) наш неофициальный сайт на российской площадке (valuehost) Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 03.12.2007 в 18:53. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Это точно - подтверждаю - я 10 лет ходил на родительские собрания :-)
![]() |
#19 |
Только что друг с Москвы стукнул - в некоторых компаниях доступ на сайт http://www.odnoklassniki.ru (тоже соцсеть) открывается админами только в обеденный перерыв и после окончания рабочего дня... люди перестали работать...
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
В моем Круге Ташкент указали своим городом 17 390 человек.
Это целый городок - не ожидал такого количества... http://moikrug.ru/circles/193203684/...ds=&mates=city
|