|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Пятница прошлой недели ознаменовалась для меня рекордом... Не знаю чего...
Звонок в школу. 9:00. В ответ на просьба пригласить к телефону директора получаю ответ, от которого долго не мог оправиться... "Директор с 7 утра на совещании в РайОНО"... Что бы это значило? |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Будни РОВД - встречать/провожать по самой важной трассе города. Через каждые 10 метров. Раньше так народ выходил (помню детские воспоминания по встрече Брежнева, у "Детского мира", народ долго потом обсуждал - действительно ли он махал рукой, ведь в то время уже появились "искусственные руки", которые можно было на присоске прилепить к стеклу автомобиля)
Неужели собрание в 7 утра действительно нужно считать нормальными буднями кого-либо, не ориентированного на достижение конкретного финансового результата от такого мероприятия? Ведь это же не частный вечер/утренник, а собрание официальных лиц! Я считаю, что это - произвол. За эти "сверхурочные" никто не платит. Как и за подметание в ночное время луж от тающего снега (ручьи с крыш) на территориях избирательных учатсков, коими являются школы. А кое-кто "настоятельно рекомендует" использовать (я даже слова другого здесь вставить не смог) ДЕТЕЙ для разбрасывания этих луж со школьного двора. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 03.12.2007 в 13:13. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Типа "послать" подальше руководителя или отвественного лица РайОНО?
Естественно, тем более эти совершеннолетние по прямому указанию функционеров от все уровней ОНО используют труд (какой бы он ни был) несовершеннолетних. Конечно осознают и выполняя поручения просто не дают повода руководству оскорбить себя прилюдно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я думаю, что это - во многом неосознанно. Если рассматривать директорское место как место нетрудовых доходов, то это - опасная установка. Не менее опасная установка - амбиции. Я знаю очень много людей, которые горят желанием быть директором (например, фирмы). Но до первой серьезной проверки силовыми органами... И думаю, до первого прилюдного (т.е. при учителях, при завучах, а зачастую - при детях) мата со стороны вышестоящего/проверяющего. Мата, звучащего просто так... Для отстрастки, в воспитательных (?) целях, для устрашения других...
|
|
Ответить |
|