|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
ВВП это все что заработали все субъекты Бюджет, это то, что надо потратить, чтобы обеспечить всем субъектам возможность зарабатывать. Равными эти величины быть не могут. Бюджет должен быть от силы 10% ВВП. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
А черт его знает... у населения в 3,5 млн человек ВВП $20.75 млрд... ПИИ 51,1% от ВВП.. У Узбекистана 28 млн человек ВВП $37.72 млрд, ПИИ $1.648 млрд. У кого то толще кошелек по любому. К тому же из 22 видов налогов оставили только 6 из которых часть необязательные. Сколько у нас?
Кстати.. нашел карманный налоговый справочник Маленькая выдержка из него ![]()
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 17.07.2011 в 18:45. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Здорово. А теперь посмотрим на эти циферки. 10 млрд - половина ВВП как ПИИ инвесторов, ожидающих их окупаемости, ведь приток инвестиций - это ожидание прибыли, после того, как вложенное вернется, причем прибыль должна как минимум в 10 раз перекрыть первоначальные вложения. Узбекистан в этом плане, инвестируя в себя сам, может оставлять всю прибыль у себя для дальнейшего развития. Иностранцы, вложившиеся в Грузию будут вкладывать деньги, полученные в результате ПИИ в Грузии где-то, еще. Не факт, что в саму Грузию. Наша политика более логичная. Хотя в плане ставок налогов в Грузии - очень положительный опыт. Можно перенимать. Это значительно ускорит повышение общего уровня жизни в стране.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Я не говорил про бюджетные, я говорил про мобилизацию накоплений граждан. И я имел ввиду не инвестиции как таковые зло, а зло ПИИ. То есть иностранные инвестиции, прибыль от которых идет не на реинвестирование и дальнейшее развитие страны, а заграницу, Мистеру Твистеру.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|