|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#222 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, Хотелось бы стать вашим полноценным обонентом но смущает качество приёма.
Wi-fi адаптер ловит SOHO, правда сеть то появляется то исчезает, мощность сигнала при этом примерно 20-30%, к сети можно подключится только раза с 15го. Пару дней назад, когда первый раз когда зашел, скорость была на уровне ~6 мегобит, хоть и скакала при этом, сейчас подключается максимум на мегобит, и то редко поднимается в основном 10-30 кбс качает. Адаптер TP-Link TL-WN7200ND 5 dBi, есть вариант купить доп антенну на 8 dBi, поможет ли это улучшить сигнал или это пустая трата денег ? Какие есть ещё варианты, чтоб с моей стороны шел уверенный прием сигнала ? Ещё раз повторюсь хочу платить за выход в мир, узнет меня не интересует, но в данный момент скорость на уровне мегобита меня не устраивает. Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#225 | |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#226 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Какие меры безопасности посоветуете при работе в открытой сети?
У себя заметил: после коннекта происходит довольно сильный произвольный обмен информацией между моим компом и БС.Причем пеимущесвенно закачка идёт в мой комп |
|
Ответить |
![]() |
#230 |
optom bazar
aravachi
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Если например я буду платиь за час 50 центов то я буду иметь полный доступ в интернет, а если у меня закончатся деньги на счету с могу ли я заходить на www.file.uznet.net или только на сайты с окончанием .uz?
|