|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
По моему - единственный плюс более широкой - то что ее качать можно на низкое давление для езды по корням по лесу.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#512 |
![]() |
Сейчас стоит 38. На деле она больше на 36 похожа, если у меня линейка не врет. В любом случае хочу менять задний обод - там одинарный стоит, постоянно деформируется - хочу двойной. Думал заодно слегка "расшириться". После зимы такое желание осталось
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#513 |
![]() |
Спасибо за советы. В общем, начну с покупки нормального обода, а там уже видно будет. Глядишь - просто из за износа пора будет резину менять ))
Еще вопрос - нигде не нашел информации. Хочу поставить себе моноблоки манетка/тормоз Shimano ST-EF50. Будут ли эти курки работать с кантиливерными тормозами или они заточены по вектора? |
|
Ответить |
![]() |
#515 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Значится так. Обнаружил я недавно, что задний переклюк на самую малую звезду (11Т) не сбрасывает цепь...
Туда - сюда регулировочки. Вроде стал. Но как-то не так как положено. Лениво как-то. И потом закидывает на 2 звезды по одному щелчку... Хорошо Никита наш глянул - и сразуже - эээ да петух у тебя погнутый. (Видать Аксаката - когда через речку перли где-то приложились-таки)... Выпрямил петух - все стало как часики переключаться... Причем он согнут-то был настолько милипусенько.... что практически не заметно на глаз... Вот так-то... Так что будте бдительны!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#517 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Что я вам гопода скажу... клинчера 23мм набитые под 7атм и Саракулька - вещи несовместимые. Вообще "никак"
![]() Надо резину 32-35мм - самое оптимальное... На клинчерах по ровному все равно разогнаться особо не выходит - все-таки не шоссер, посадка высокая... а по расколбасу, как раз там где шоссер отстает - приходится ехать все равно не быстро... Вот и выходит - ни туда ни сюда...... ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#518 |
![]() |
Нууу, у меня сейчас стоят только тормозные курки нормальные, а манетки нонеймы. Есть какая-то нечеткость в переключении, которая проявляется не всегда в отличие от проблем, связанных с неправильной настройкой переклюков. Это я эксперементальным путем выяснил. В частности - иногда, если пережать курок, цепь "пролетает" нужную передачу и цепляет уже следующую. Или же - напротив - щелкнешь, а она стучит, но не перекидывается. Тогда надо немного (не до щелчка) дожать курок - переключается. Надеюсь, с установкой нормальных манеток, эта проблема уйдет.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#520 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=B2LhU...layer_embedded
Наглядная демонстрация работы систем HyperGlide и HyperDrive от Shimano |
|
Ответить |
|