|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1091 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Я буду долго гнуть велосипед.
Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под КАМАЗ багажник положу. Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо. Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло - и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку. Разрежу шины я большим ножом, С немалой пользой их употреблю.... И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. Дед и велосипед Дедушка внуку велик чинил, И по-традиции жизни учил: "Велик чинить,внучек,нужен талант, Ты ж в этом деле ещё дилетант. Руль мы с тобою крепкий прикрутим, Ручки на нём поменять не забудем. Дедушка знает всё о рулях. Делают технику,как на соплях! Внуку поможет дед без вопросов! Счас мы поставим другие колёса. Вместо звоночка приладим гудок, Чтоб ты прохожих распугивать мог. Надо ещё поменять и педали. Что за фигню твоим предкам продали? Тут в гараже у меня есть запас, Эти тебе подойдут в самый раз! Супер педали,прочней,чем гантели! Раньше уж велики делать умели. Я их с "Орлёнка" снял постарался, Папа всё детство на нём откатался. Если чинить,то уж на загляденье- Вот мы тебе поменяли сиденье, Раму литую поставим сейчас, Эта не гнётся,качество-класс! Что мы глупей китаёз узкоглазых? Будет твой велик крепче КАМАЗА! Ни у кого нет такого коня! Ну,ты доволен?Целуй же меня!" Внука учить аргумент нужен веский. Был велик китайский-будет советский. Мы из любого дерьма заграничного Сможем собрать вещь гораздо приличнее. Мальчик,увидев свой велик монстрический, Громко сопя,зарыдал истерически. Видно не в прок ему дедов талант. Лучше б ты,деда,был дилетант... источник |
|
|
Ответить |
|
|
#1092 |
![]() |
(с) Леонид Каганов
Изобретать велосипед Честно сказать, для меня всегда был загадкой смысл выражения «изобретать велосипед», которое произносят с пренебрежительной интонацией. Но чтобы объяснить смысл этого непонимания, придется рассказать немного о своем детстве. Мое детство прошло на велосипеде. Я был чуть ли не Маугли, выращенный стаей велосипедов. Все лето мы безвылазно жили в деревне Масловке, которая по нынешним понятиям находится в самом элитном коттеджном парке ближайшего подмосковья — около Николиной горы, двадцать минут на машине. Но, уверяю вас, тогда это выглядело совсем не так. Начать с того, что машины у нас в семье, конечно, не было. А на такси обычные люди не ездили. Поэтому — час на электричке. Потом полчаса ждать пригородного автобуса. Еще сорок минут автобус тащится между остановками с названием одно другого страшнее. Например — несколько километров вдоль дороги тянется шикарный огромный забор, за которым просто бесконечный лес, огороженный неведомо для кого. Потом вдруг в этом заборе появляется глухо запертая калитка-проходная, а рядом автобусная остановка с надписью: «ДАЧА №1». Никогда никто здесь не выходил. И дальше снова тянется огромный забор. Или вот остановка «ДОРДОМ». Дорожный дом, имелось в виду. Просто вывески у остановок на этой трассе стандартного размера — строго под размер «ДАЧА №1». Длинные надписи приходится сокращать. Наконец автобус доползает до Николиной горы. Эта конечная остановка называлась «ПОСРАНИС». Нет, не шутка. Так и было написано белым по синему: «ПОСРАНИС». Поселок работников науки и искусства. Поначалу конечно все ржут. Но потом привыкают, не вечно же ржать. Но жили мы не среди науки и искусства, а в деревне Масловка. А это — еще пять километров по шоссе пешком, потому что тут уже ничего не ходит. Час пешком с вещами. И когда вокруг начинаются курятники деревни, надо пройти сквозь нее на болото, и вот там будет небольшой хутор, где девяностолетний крестьянин Петр Леонтич сдает нам на лето двухкомнатный сарай с электричеством. Вот это и есть дача. дальше... http://lleo.me/dnevnik/2011/06/27.html
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1093 |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
А вот собрались мы, как-то в велопоход.....
Все нормальные люди в Крым, а мы не нормальные..... 5го ноября выехали.... На электричке до Одинцово, от туда на великах..... Больных набралось аж 2 штуки..... Я и Колюня.... Я как , как супер опытный велотурист взял в прокате женщину:-))) А Колюня тупо рюкзак поперёк положил.... Слезли с электрички, поехали.... Льёт ... На выезде с Одинцова косой переезд... Я прошёл, а Колюня со своим рукзаком и с собственными 100кг попадает задним колемом в дырку и падает:-))) Ситуёвина - я на ходу, а у Колюни колесо с углом в 90 градусов.... Первая мысль - вот и ладненько, ща домой в общагу и нафиг этот спорт:-) Но .., обидно, 10 км всего... Сняли колесо, начали на него смотреть.... Обычное Туристовское колесо, просто немного не правильной формы... Я до сих пор горжусь, что гениальная мысль пришла мне первому в голову:-) Мы засунули колесо туда, где оно согнулось:-) Нажали., обод не сломался... Потом просто спицы протянули.... А потом нас тётька с переезда кофием поила:-))) Поехали дальше.... А оно льёт и льёт.... Дневную норму проехали, ушли в лес. Ну, полатка, костёр... 100гр спирта развели... А утром прикол:-))))) Выпало 50 см снега:-) Не скажу, что велики искали, но тент от палатки долго облегчали:-) Картина, русский лес, снег..., едет фура.., из лесу по свежачку два дурака с великами выковыриваются:-))) Хорошо там прямо было.. а то он уж больно глазами на нас хлопал:-)) Поехали дальше.... Как раз 7е ноября:-))) Отработали идиотами на параде в Галицино:-) Прошли , ушли в леса.... Переночевали..., там война была, одни воронки вокруг. А вот с утра самый ржачь и начался:-) Я уж и не знаю, толи вода с воронки не сработала, толи ещё чего, но я блевал без передыху и с утра:-))))) Т.е. едешь и раз в 200м блюёшь..... Друг Колюня на передний багажник приёмник дал... Вообще задница:-))) Руль влево - Машина времени поёт, руль - в право , ни кто не поёт:-((( В общем..., про езду по снегу ни чего не скажу, т.к. был занят:-) Но блин! Эта фигня просто офигительно на спуске разгонялась!!!!! По снегу! Мне с женщиной легче было, Колюню колбасило... :-))) Доблевал я до деревни Крюково.... Там у них на дороге остановка.... Ну, мы прибомбились.., я поблевать спокойно, Колюня покушать... Ну.., сидим, все при деле.. Колюня батон жуёт и чесноком закусывает.... Я потихонечку за борт... Колюня за день привык к блевотине:-))) Это его и подвело... Чеснок был с Караганды.... Головка с хороший кулак. убойная сила..., ну, на пол европы... Он смотря на меня и кусанул...... После этого ржал я, мальчик на 100 с лихером кг бегает вокруг остановки., очень быстро.... И снег ест.... Вы не видели.... Это было что-то!!!!!!!! Ну потом доблевали до элестрички... Общага рядом с платформой.... И вот забавно, в общагу я еле допёрся, но за пол часа в себя пришёл..... А вот у Колюни было веселее.... На пол пути до дому он влетает в люк, рама пополам... Раму мы потом починили... И из воронок я больше не пью... (на самом деле всё было гораздо веселее) Да, а потом мы поехали Феодосия- Севастополь, но это было уже в фкврале....... |
|
|
Ответить |
|
|
#1094 | |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Там правда веселее было!!!:-)))))))) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1098 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Bike Fixtation - в США появились первые пункты для самостоятельного ремонта велосипедов. Стойка для подвески байка, инмтрумент и киоск по автопродаже всякой веломелочевки - камер, заплаток и прочего и перекуса байкера...
![]() Сайт "производителя" - http://bikefixtation.com/ Интересно сколько дней у нас такое простоит? |
|
|
Ответить |
|
|
#1099 |
|
+ 0
32/13
– 0
1/1
![]() |
Сегодня познакомился с Евгением (O_S_T_A_P) лично...
и когда узнал что он едет из Москвы во Владивосток (выехал в апреле) я малость афигел... Евгений щас в Ташкенте байк чинит и где-то через недельку двинет в Бишкек вот тут про него http://forum.velomania.ru/blog.php?u=62940...%BA%D0%B8%D1%8F ... он отчеты делает он-лайн ... Оч интересный чел .. жаль не могу создать отдельную темку ... |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|