Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011 10:50   #1091  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Я буду долго гнуть велосипед.
Двумя узлами раму завяжу,
Из тонких спиц нарву большой букет
И под КАМАЗ багажник положу.
Я шестеренку выкину под танк
И под трамвай засуну колесо,
Насос и руль пошлю в швейцарский банк,
В подшипник вылью тухлое яйцо.
Я привяжу к педалям динамит,
Бикфордов шнур приделаю к звонку,
Взорву седло - и ниппель улетит,
Размазав тормоза по потолку.
Разрежу шины я большим ножом,
С немалой пользой их употреблю....
И цепь на шею повяжу узлом
ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ.

Дед и велосипед
Дедушка внуку велик чинил,
И по-традиции жизни учил:
"Велик чинить,внучек,нужен талант,
Ты ж в этом деле ещё дилетант.
Руль мы с тобою крепкий прикрутим,
Ручки на нём поменять не забудем.
Дедушка знает всё о рулях.
Делают технику,как на соплях!
Внуку поможет дед без вопросов!
Счас мы поставим другие колёса.
Вместо звоночка приладим гудок,
Чтоб ты прохожих распугивать мог.
Надо ещё поменять и педали.
Что за фигню твоим предкам продали?
Тут в гараже у меня есть запас,
Эти тебе подойдут в самый раз!
Супер педали,прочней,чем гантели!
Раньше уж велики делать умели.
Я их с "Орлёнка" снял постарался,
Папа всё детство на нём откатался.
Если чинить,то уж на загляденье-
Вот мы тебе поменяли сиденье,
Раму литую поставим сейчас,
Эта не гнётся,качество-класс!
Что мы глупей китаёз узкоглазых?
Будет твой велик крепче КАМАЗА!
Ни у кого нет такого коня!
Ну,ты доволен?Целуй же меня!"
Внука учить аргумент нужен веский.
Был велик китайский-будет советский.
Мы из любого дерьма заграничного
Сможем собрать вещь гораздо приличнее.
Мальчик,увидев свой велик монстрический,
Громко сопя,зарыдал истерически.
Видно не в прок ему дедов талант.
Лучше б ты,деда,был дилетант...

источник
Ответить 
Старый 03.07.2011 12:45   #1092  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
(с) Леонид Каганов

Изобретать велосипед

Честно сказать, для меня всегда был загадкой смысл выражения «изобретать велосипед», которое произносят с пренебрежительной интонацией.

Но чтобы объяснить смысл этого непонимания, придется рассказать немного о своем детстве. Мое детство прошло на велосипеде. Я был чуть ли не Маугли, выращенный стаей велосипедов. Все лето мы безвылазно жили в деревне Масловке, которая по нынешним понятиям находится в самом элитном коттеджном парке ближайшего подмосковья — около Николиной горы, двадцать минут на машине. Но, уверяю вас, тогда это выглядело совсем не так. Начать с того, что машины у нас в семье, конечно, не было. А на такси обычные люди не ездили. Поэтому — час на электричке. Потом полчаса ждать пригородного автобуса. Еще сорок минут автобус тащится между остановками с названием одно другого страшнее. Например — несколько километров вдоль дороги тянется шикарный огромный забор, за которым просто бесконечный лес, огороженный неведомо для кого. Потом вдруг в этом заборе появляется глухо запертая калитка-проходная, а рядом автобусная остановка с надписью: «ДАЧА №1». Никогда никто здесь не выходил. И дальше снова тянется огромный забор. Или вот остановка «ДОРДОМ». Дорожный дом, имелось в виду. Просто вывески у остановок на этой трассе стандартного размера — строго под размер «ДАЧА №1». Длинные надписи приходится сокращать. Наконец автобус доползает до Николиной горы. Эта конечная остановка называлась «ПОСРАНИС». Нет, не шутка. Так и было написано белым по синему: «ПОСРАНИС». Поселок работников науки и искусства. Поначалу конечно все ржут. Но потом привыкают, не вечно же ржать. Но жили мы не среди науки и искусства, а в деревне Масловка. А это — еще пять километров по шоссе пешком, потому что тут уже ничего не ходит. Час пешком с вещами. И когда вокруг начинаются курятники деревни, надо пройти сквозь нее на болото, и вот там будет небольшой хутор, где девяностолетний крестьянин Петр Леонтич сдает нам на лето двухкомнатный сарай с электричеством. Вот это и есть дача.

дальше...

http://lleo.me/dnevnik/2011/06/27.html
Старый 04.07.2011 03:16   #1093  
Оффлайн
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
А вот собрались мы, как-то в велопоход.....
Все нормальные люди в Крым, а мы не нормальные.....
5го ноября выехали.... На электричке до Одинцово, от туда на великах..... Больных набралось аж 2 штуки..... Я и Колюня....
Я как , как супер опытный велотурист взял в прокате женщину:-)))
А Колюня тупо рюкзак поперёк положил.... Слезли с электрички, поехали.... Льёт ... На выезде с Одинцова косой переезд... Я прошёл, а Колюня со своим рукзаком и с собственными 100кг попадает задним колемом в дырку и падает:-))) Ситуёвина - я на ходу, а у Колюни колесо с углом в 90 градусов.... Первая мысль - вот и ладненько, ща домой в общагу и нафиг этот спорт:-) Но .., обидно, 10 км всего...
Сняли колесо, начали на него смотреть.... Обычное Туристовское колесо, просто немного не правильной формы... Я до сих пор горжусь, что гениальная мысль пришла мне первому в голову:-) Мы засунули колесо туда, где оно согнулось:-) Нажали., обод не сломался... Потом просто спицы протянули....
А потом нас тётька с переезда кофием поила:-)))
Поехали дальше.... А оно льёт и льёт.... Дневную норму проехали, ушли в лес. Ну, полатка, костёр... 100гр спирта развели...
А утром прикол:-))))) Выпало 50 см снега:-) Не скажу, что велики искали, но тент от палатки долго облегчали:-)
Картина, русский лес, снег..., едет фура.., из лесу по свежачку два дурака с великами выковыриваются:-))) Хорошо там прямо было.. а то он уж больно глазами на нас хлопал:-))
Поехали дальше.... Как раз 7е ноября:-))) Отработали идиотами на параде в Галицино:-)
Прошли , ушли в леса....
Переночевали..., там война была, одни воронки вокруг.
А вот с утра самый ржачь и начался:-) Я уж и не знаю, толи вода с воронки не сработала, толи ещё чего, но я блевал без передыху и с утра:-))))) Т.е. едешь и раз в 200м блюёшь..... Друг Колюня на передний багажник приёмник дал... Вообще задница:-))) Руль влево - Машина времени поёт, руль - в право , ни кто не поёт:-((( В общем..., про езду по снегу ни чего не скажу, т.к. был занят:-)
Но блин! Эта фигня просто офигительно на спуске разгонялась!!!!! По снегу! Мне с женщиной легче было, Колюню колбасило...
:-))) Доблевал я до деревни Крюково.... Там у них на дороге остановка.... Ну, мы прибомбились.., я поблевать спокойно, Колюня покушать... Ну.., сидим, все при деле.. Колюня батон жуёт и чесноком закусывает.... Я потихонечку за борт...
Колюня за день привык к блевотине:-))) Это его и подвело... Чеснок был с Караганды.... Головка с хороший кулак. убойная сила..., ну, на пол европы... Он смотря на меня и кусанул...... После этого ржал я, мальчик на 100 с лихером кг бегает вокруг остановки., очень быстро.... И снег ест.... Вы не видели.... Это было что-то!!!!!!!!
Ну потом доблевали до элестрички... Общага рядом с платформой....
И вот забавно, в общагу я еле допёрся, но за пол часа в себя пришёл.....
А вот у Колюни было веселее.... На пол пути до дому он влетает в люк, рама пополам... Раму мы потом починили... И из воронок я больше не пью...
(на самом деле всё было гораздо веселее)
Да, а потом мы поехали Феодосия- Севастополь, но это было уже в фкврале.......
Ответить 
Старый 04.07.2011 04:01   #1094  
Оффлайн
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
А вот собрались мы, как-то в велопоход.....
Все нормальные люди в Крым, а мы не нормальные.....
5го ноября выехали.... На электричке до Одинцово, от туда на великах..... Больных набралось аж 2 штуки..... Я и Колюня....
Я как , как супер опытный велотурист взял в прокате женщину:-)))
А Колюня тупо рюкзак поперёк положил.... Слезли с электрички, поехали.... Льёт ... На выезде с Одинцова косой переезд... Я прошёл, а Колюня со своим рукзаком и с собственными 100кг попадает задним колемом в дырку и падает:-))) Ситуёвина - я на ходу, а у Колюни колесо с углом в 90 градусов.... Первая мысль - вот и ладненько, ща домой в общагу и нафиг этот спорт:-) Но .., обидно, 10 км всего...
Сняли колесо, начали на него смотреть.... Обычное Туристовское колесо, просто немного не правильной формы... Я до сих пор горжусь, что гениальная мысль пришла мне первому в голову:-) Мы засунули колесо туда, где оно согнулось:-) Нажали., обод не сломался... Потом просто спицы протянули....
А потом нас тётька с переезда кофием поила:-)))
Поехали дальше.... А оно льёт и льёт.... Дневную норму проехали, ушли в лес. Ну, полатка, костёр... 100гр спирта развели...
А утром прикол:-))))) Выпало 50 см снега:-) Не скажу, что велики искали, но тент от палатки долго облегчали:-)
Картина, русский лес, снег..., едет фура.., из лесу по свежачку два дурака с великами выковыриваются:-))) Хорошо там прямо было.. а то он уж больно глазами на нас хлопал:-))
Поехали дальше.... Как раз 7е ноября:-))) Отработали идиотами на параде в Галицино:-)
Прошли , ушли в леса....
Переночевали..., там война была, одни воронки вокруг.
А вот с утра самый ржачь и начался:-) Я уж и не знаю, толи вода с воронки не сработала, толи ещё чего, но я блевал без передыху и с утра:-))))) Т.е. едешь и раз в 200м блюёшь..... Друг Колюня на передний багажник приёмник дал... Вообще задница:-))) Руль влево - Машина времени поёт, руль - в право , ни кто не поёт:-((( В общем..., про езду по снегу ни чего не скажу, т.к. был занят:-)
Но блин! Эта фигня просто офигительно на спуске разгонялась!!!!! По снегу! Мне с женщиной легче было, Колюню колбасило...
:-))) Доблевал я до деревни Крюково.... Там у них на дороге остановка.... Ну, мы прибомбились.., я поблевать спокойно, Колюня покушать... Ну.., сидим, все при деле.. Колюня батон жуёт и чесноком закусывает.... Я потихонечку за борт...
Колюня за день привык к блевотине:-))) Это его и подвело... Чеснок был с Караганды.... Головка с хороший кулак. убойная сила..., ну, на пол европы... Он смотря на меня и кусанул...... После этого ржал я, мальчик на 100 с лихером кг бегает вокруг остановки., очень быстро.... И снег ест.... Вы не видели.... Это было что-то!!!!!!!!
Ну потом доблевали до элестрички... Общага рядом с платформой....
И вот забавно, в общагу я еле допёрся, но за пол часа в себя пришёл.....
А вот у Колюни было веселее.... На пол пути до дому он влетает в люк, рама пополам... Раму мы потом починили... И из воронок я больше не пью...
(на самом деле всё было гораздо веселее)
Да, а потом мы поехали Феодосия- Севастополь, но это было уже в фкврале.......
Я тут исправлял, добавлял..... Но в 30 минут не вписался........
Там правда веселее было!!!:-))))))))
Ответить 
Старый 11.07.2011 08:48   #1095  
Оффлайн
+ 0  32/13
– 0  1/1

Uzbekistan
Чимган 09.11.2011
Изображения
Тип файла: jpg getattacrh.jpg (135.1 Кб, 34 просмотров)
Ответить 
Старый 12.07.2011 00:26   #1096  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от MONROE Посмотреть сообщение
Чимган 09.11.2011
......???...... MONROE ....это что фотка из будущего ??? (((дата то 09.11.2011 ))) !!!
Старый 12.07.2011 12:44   #1097  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Администратор
AKA:Китайский вело камикадзе
+ 464  91/55
– 5  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью ICQОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью YahooОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Цитата:
Чимган 09.11.2011
......???...... MONROE ....это что фотка из будущего ??? (((дата то 09.11.2011 ))) !!!
что-то юмора не понял ))
Старый 17.07.2011 22:14   #1098  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Bike Fixtation - в США появились первые пункты для самостоятельного ремонта велосипедов. Стойка для подвески байка, инмтрумент и киоск по автопродаже всякой веломелочевки - камер, заплаток и прочего и перекуса байкера...

Сайт "производителя" -
http://bikefixtation.com/

Интересно сколько дней у нас такое простоит?
Ответить 
Старый 23.07.2011 18:05   #1099  
Оффлайн
+ 0  32/13
– 0  1/1

Uzbekistan
Сегодня познакомился с Евгением (O_S_T_A_P) лично...
и когда узнал что он едет из Москвы во Владивосток (выехал в апреле)
я малость афигел...

Евгений щас в Ташкенте байк чинит и где-то через недельку двинет в Бишкек

вот тут про него

http://forum.velomania.ru/blog.php?u=62940...%BA%D0%B8%D1%8F

... он отчеты делает он-лайн ...
Оч интересный чел ..

жаль не могу создать отдельную темку ...
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.07.2011 01:05   #1100  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня познакомился с Евгением (O_S_T_A_P) лично...
и когда узнал что он едет из Москвы во Владивосток (выехал в апреле)
я малость афигел...
Я обычно из офиса не вылазию а тут нескольдо дней сайгачил по центру города - так иностранных велотуристов человек 6-8 встретил.
Ответить 
Ответить