Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011 22:27   #241  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
режется судя по всему разными шейперами.
Так и есть, шейпера в мир и так-икс разные, например:
Имея план jet128 и абонентскую линию в один меабит, можно одновременно качаться с тас-икса на скорости 128кб/с (именно качать на 14кб/с)и с мира на 128кб/с (именно качать на 14кб/с) + тут же юзать внутренние ресурсы на оставшейся скорости.
На 128кб/с или на 14кб/с? Или вообще на должных 16 килобайтах при 128 килобитах? В сокращениях разобраться не желаете-с? Иль только хамствовать горазды-с?
Ответить 
Старый 04.07.2011 23:22   #242  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
На 128кб/с или на 14кб/с? Или вообще на должных 16 килобайтах при 128 килобитах? В сокращениях разобраться не желаете-с? Иль только хамствовать горазды-с?
Хамите только Вы батенька, серф на 128, именно кач на 14кб/с потому как 2кб/с уходит на служебные пакеты и т.п.

Оффтоп:
о чем можно говорить с человеком который во время пользования услугами провайдера ТПС хвалил его, а ушедши к конкуренту стал гадить.....
может еще вспомним историю о троллинге на мегафоруме, с лечением этой болезни выдачей модераторских прав, только вот модераторо-терапия была мало эффективной, у пациента возникли тролле-обострения в следствие чего были сняты права модератора....как то так...

Последний раз редактировалось Aleksander A; 04.07.2011 в 23:31.
Ответить 
Старый 05.07.2011 09:06   #243  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Оффтоп:
о чем можно говорить с человеком который во время пользования услугами провайдера ТПС хвалил его, а ушедши к конкуренту стал гадить.....
может еще вспомним историю о троллинге на мегафоруме, с лечением этой болезни выдачей модераторских прав, только вот модераторо-терапия была мало эффективной, у пациента возникли тролле-обострения в следствие чего были сняты права модератора....как то так...
Оффтоп:
Пока было за что - хвалил. Как только серьезно налажали - перетерпел месяц и ушел.
Ты вспоминай, вспоминай истории при которых не присутсвовал. А я что сказать могу - при мне мегафорум был чистым, аккуратным и живым. А не тем мирно побулькивающим болотом, которым является сейчас.
Ответить 
Старый 08.07.2011 21:24   #244  
Оффлайн
AKA:floody
+ 47  188/68
– 8  3/3

UzbekistanМой мир
не знаю куда писать , но пожалуйста , объясните почему закрывают серваки Counter-Strike аля csforum.playboys.uz
Ответить 
Старый 08.07.2011 21:48   #245  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zoneaza Посмотреть сообщение
не знаю куда писать , но пожалуйста , объясните почему закрывают серваки Counter-Strike аля csforum.playboys.uz
Ответ тут.
Старый 08.07.2011 22:01   #246  
Оффлайн
AKA:floody
+ 47  188/68
– 8  3/3

UzbekistanМой мир
"по причине не соответствия стандартам законодательства Республики Узбекистан"

а можно поподробнее , чо за стандарты еще , Ген.Директор говорил что в этом году тпс будут развивать онлайн игры , а в итоге сделали хуже
Ответить 
Старый 08.07.2011 22:05   #247  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Тэксть, ТПС ака Ист Телеком
Замеченные проблемы - рефреш ДНС зоны - 1 (один) раз в день, по человеческим прикидкам, должно быть раз в 2-3 часа, не реже, иначе не понятно, как вы себя позиционируете как хостера.
Привязка ip адресов к mac адресам подключенных устройств и обнуление привязки всего два раза в день, без дифференциации на физ. лиц и юридических лиц, сменил ip на циске и долго массировал лоб с чего вдруг я вывалился из он-лайна, сие должно быть, по хорошему, изменяться при изменении на клиентской стороне. Не знаю зачем, но у меня пингуется броудкастовый ip.
Модем, который вы отдаёте клиенту должен быть настроен и проверен до того, как вы приносите его клиенту, потому как два весёлых мальчика, висящих на сотовом и перезванивающихся с 5-тью лицами для того, чтоб подать интернет выглядят как минимум - не серьёзно, как максимум - не профессионально и бардачно.
Пока что, на этом всё
Старый 08.07.2011 22:10   #248  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

Цитата:
Сообщение от zoneaza Посмотреть сообщение
а можно поподробнее , чо за стандарты еще , Ген.Директор говорил что в этом году тпс будут развивать онлайн игры , а в итоге сделали хуже
Это официальный ответ.
Старый 08.07.2011 23:22   #249  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

Цитата:
Замеченные проблемы - рефреш ДНС зоны - 1 (один) раз в день, по человеческим прикидкам, должно быть раз в 2-3 часа, не реже, иначе не понятно, как вы себя позиционируете как хостера.
Было 2 раза в день, если утверждаете что один то передам хост админу.

Последний раз редактировалось Aleksander A; 08.07.2011 в 23:41.
Ответить 
Старый 08.07.2011 23:22   #250  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Привязка ip адресов к mac адресам подключенных устройств и обнуление привязки всего два раза в день, без дифференциации на физ. лиц и юридических лиц, сменил ip на циске и долго массировал лоб с чего вдруг я вывалился из он-лайна, сие должно быть, по хорошему, изменяться при изменении на клиентской стороне. Не знаю зачем, но у меня пингуется броудкастовый ip.
Можно подробнее изложить?