|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#242 | |
Цитата:
Оффтоп: о чем можно говорить с человеком который во время пользования услугами провайдера ТПС хвалил его, а ушедши к конкуренту стал гадить.....может еще вспомним историю о троллинге на мегафоруме, с лечением этой болезни выдачей модераторских прав, только вот модераторо-терапия была мало эффективной, у пациента возникли тролле-обострения в следствие чего были сняты права модератора....как то так... Последний раз редактировалось Aleksander A; 04.07.2011 в 23:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#243 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Пока было за что - хвалил. Как только серьезно налажали - перетерпел месяц и ушел. Ты вспоминай, вспоминай истории при которых не присутсвовал. А я что сказать могу - при мне мегафорум был чистым, аккуратным и живым. А не тем мирно побулькивающим болотом, которым является сейчас. |
|
|
Ответить |
![]() |
#247 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Тэксть, ТПС ака Ист Телеком
Замеченные проблемы - рефреш ДНС зоны - 1 (один) раз в день, по человеческим прикидкам, должно быть раз в 2-3 часа, не реже, иначе не понятно, как вы себя позиционируете как хостера. Привязка ip адресов к mac адресам подключенных устройств и обнуление привязки всего два раза в день, без дифференциации на физ. лиц и юридических лиц, сменил ip на циске и долго массировал лоб с чего вдруг я вывалился из он-лайна, сие должно быть, по хорошему, изменяться при изменении на клиентской стороне. Не знаю зачем, но у меня пингуется броудкастовый ip. Модем, который вы отдаёте клиенту должен быть настроен и проверен до того, как вы приносите его клиенту, потому как два весёлых мальчика, висящих на сотовом и перезванивающихся с 5-тью лицами для того, чтоб подать интернет выглядят как минимум - не серьёзно, как максимум - не профессионально и бардачно. Пока что, на этом всё ![]()
![]() |
#250 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|