Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011 14:04   #381  
Оффлайн
радио
+ 1  35/12
– 0  7/4

KyrgyzstanАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Вариант номер два - не выкладывать программу без ключа в общий доступ, а предоставить её 2-3-4 специалистам для анализа, под их гарантии.
Кроме того, разве Джавохир планирует распространять антивирус на платной основе?
Спасибо, я не знала про такие нюансы ключей и бесплатного распространения. Джавохир сказал, что кто нужно уже протестировал эту программу. Но не говорит кто конкретно. До сих пор не могу дозвониться до агентства по авторским правам и в "Келажак овози". думаю ответ можно найти только в этих организациях.
Джавохир заявлял, что программа бесплатно будет распространяться. Плюс он объяснил необходимость лаборатории тем, что нужно обновлять вирусную базу антивирусной программы. а пока у него нет для этого условий.
Ответить 
Старый 08.07.2011 14:05   #382  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Вариант для Black40x и duxtar. Компромиссный. duxtar - составьте список вопросов, а Black40x посредством веб-камеры и микрофона ответит вам, переслав файл.
Ответить 
Старый 08.07.2011 14:07   #383  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Вариант номер два - не выкладывать программу без ключа в общий доступ, а предоставить её 2-3-4 специалистам для анализа, под их гарантии.
Я бы с удовольствием участвовал...(опыт 8 лет).
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от duxtar Посмотреть сообщение
Джавохир заявлял, что программа бесплатно будет распространяться. Плюс он объяснил необходимость лаборатории тем, что нужно обновлять вирусную базу антивирусной программы. а пока у него нет для этого условий.
Он за год в одиночке создал 50 тысячи сигнатуров (прошлом году было 150 000 в этом году уже 200 000). Зачем ему лаборатория?

Последний раз редактировалось OmoN; 08.07.2011 в 14:09.
Ответить 
Старый 08.07.2011 14:12   #384  
Оффлайн
+ 2  25/5
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Вариант для Black40x и duxtar. Компромиссный. duxtar - составьте список вопросов, а Black40x посредством веб-камеры и микрофона ответит вам, переслав файл.
Еще вариант, оставить мне скайп и когда доберусь до нормального инета смогу выйти на связь =)
Ответить 
Старый 08.07.2011 14:18   #385  
Оффлайн
радио
+ 1  35/12
– 0  7/4

Цитата:
Сообщение от Black40x Посмотреть сообщение
Еще вариант, оставить мне скайп и когда доберусь до нормального инета смогу выйти на связь =)
мой скайп не секрет. asalxon
Только буду вам очень признательна, если вы выйдете на связь сегодня. Всё, что удалось собрать опубликую сегодня.

П.С. звонила Джавохиру, хотела уточнить по поводу ключей для бесплатной как он говорил антивирусной программы. Он услышав мой голос просто положил трубку и не берет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.07.2011 14:36   #386  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от duxtar Посмотреть сообщение
Он услышав мой голос просто положил трубку и не берет.
Судя по всему, ситуация все-таки мониторится и ищется выход из сложившейся ситуации.
Ответить 
Старый 08.07.2011 14:42   #387  
Оффлайн
+ 52  77/41
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko Посмотреть сообщение
Сегодня утром за завтраком сидел и читал одну нашу газету. Так и там об этом антивирусе написано.
Возможно ли увидеть отсканированный вариант газеты, или хотя бы узнать название газеты и за какое число Вы её читали?

Кстати, с сайта УзА исчезли статьи про отечественную антивирусную программу, в настоящее время доступна версия статьи только на арабском языке.
Посмотреть содержимое статей можно, воспользовавшись кешем Google - статья на узбекском и русском языках.
Ответить 
Старый 08.07.2011 15:15   #388  
Оффлайн
радио
+ 1  35/12
– 0  7/4

Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Судя по всему, ситуация все-таки мониторится и ищется выход из сложившейся ситуации.
Последнее инфо из агентства по авторским правам: его проект зарегистрировали, то есть у него есть номер. но этот номер не означает, что у него теперь есть авторские права. Далее, агентство не занимается проверкой подлинности. Тот, кто хочет зарегистрировать подписывает в документе, что он не взял этот проект у третьего лица.
если есть спорные моменты несет ответственность, тот кто зарегистрировал, то есть Джавохир.
И третье- лишить регистрации может только судебное решение.
Ответить 
Старый 08.07.2011 16:00   #389  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
А это вообще к чему? Если к тому, что было выше и ниже удалено, зачем этот пост оставили?
[MOD]А какие-то проблемы? То есть сотрудники Вашего офиса будут плодить тут клонов и троллить? Давайте кардинально решим вопрос, забаним просто Ваш IP во избежание инцидентов.[/MOD]
[MOD]ЭЛ, не нужно тут дискуссий про клонов и троллинг. Есть уже отработанный механизм - штрафы и удаления сообщения. Можно и без коментов, когда злоупотребляют.

Все сообщения выше по проблеме удалены[/MOD]
Ответить 
"+" от:
Старый 08.07.2011 18:12   #390  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Возможно ли увидеть отсканированный вариант газеты, или хотя бы узнать название газеты и за какое число Вы её читали?
Газеты уже нет. Если не ошибаюсь, "Даракчи" конца июня.
Ответить 
Ответить