|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#372 |
|
Да, Тимур. Я у него спросила почему бы не выйти и не ответить. Он сказал, что не будет отвечать каждому. Опять таки это его слова. Он жаловался, что его почту вскрыли. И сказал, что встречался с организаторами того самого конкурса, и те ему сказали, чтобы он ничего не отвечал никому. Видимо, решили молчать и не поднимать эту тему. Все подробности что у меня есть опубликую сегодня. Еще раз прошу если кто может прокомментировать как программист скрин шоты, пожалуйста оставьте ваш телефон мне в личных сообщениях. Я перезвоню вам. Спасибо еще раз, что подняли эту тему.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#374 | |
|
+ 2
25/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Я вам предложил переписку, вы отказались - удачи П.С. Какой ключ у антивирусной программы?)))) Их вон куча бесплатных! П.П.С. Если ждать пока он лабораторию сделает то можно бородой обрасти и помереть от старости =) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#378 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#379 |
|
да, я пытаюсь связаться с "Келажак овози". Пока бeзуспешно. Но надеюсь получить от них инфо. кстати, а кто дает документ (патент на его идею). Он же получил и документально авторское право на эту программу. Может для полноты и объективности и с ними стоит связаться?
Последний раз редактировалось duxtar; 08.07.2011 в 13:48. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#380 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Кроме того, разве Джавохир планирует распространять антивирус на платной основе?
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|