|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
1) мобильный банкинг не мог существовать до карт т.к. интернет сотовые операторы стали предоставлять позже чем появились пластиковые карты 2) у торговца на базаре уже есть доступ в интернет, описанный выше (зам-е 1)) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | ||
|
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. мобильный банкинг и интернет банкинг осуществляется в основном по вкладным счетам и счетам юр. лиц. т.е. не по счетам пластиковых карт. Поймите эти направления к картам отношения не имеют вообще. Но могут быт как доп. функция для держателей пластиковых карт. 2. давайте спросим у банкиров, какова пропорциональность торговцев, их клиентов, имеющих доступ к интернету. Последний раз редактировалось Maxim; 08.07.2011 в 12:11. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#75 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Один фиг если на онлайн систему перейдем, без связи ничего не будет.
Что касается интернета у торговцев, сейчас мобильный интернет ненамного дороже (иногда даже дешевле получается) классического.
Ответить |
|
|
#76 | ||
|
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
|
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Я свой терминал инкассирую классически через телефонную линию и мне это обходиться - 0 сум. Инкассирую 1 раз в два-три дня. Иногда 1 раз в неделю, когда торговли нет. Инкассация минуты 2-3. Бывает что с первого раза не получается. Но с третьей попытки точно. Если мне скажут чтобы для каждой оплаты мне нужна мобильная связь, то пусть сами ее и предоставляют. Только опять же клиентов я идентифицировать буду по картам. Будущее наверное за био-технологиями, давайте развивать ее. Чо так, на каких то банкингах останавливаться. Давайте вживать микрочипы в пальцы. А да опять эти микрочипы. Никуда без них.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
![]() |
Цитата:
Мобильный интернет даром не нужен торговцам в ипподроме…
Последний раз редактировалось Asror Yunusov; 08.07.2011 в 12:36. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#80 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Проясните меня дремучего, для чего вводятся карточки !!? Я понимаю надо - "бажарамиз" - сделали. Я понимаю надо - мытьем и катаньем загнали кого смогли. Я понимаю надо - выламыванием рук заставили принимать у нас карточки (подняв при этом цены) Я понимаю надо - и вся моя семья живет только на карточках. Привыкаем. Ко многому можно привыкнуть, если нет альтернативы. По началу, я мог из своей карточки перевести на карточку сына или жены N-ю сумму (точно также и они на мою). перевод осуществлялся в мини-банках, благо карточки наши обслуживаются одним банком. Проблем не возникало. Но... Счастье длилось не долго. Какое-то время назад мини-банки начали осуществлять операцию перевода с карточки на карточку уже с выписыванием квитанций. Хорошо, пусть на бумагах это фиксируют - говорили что это документ (это не моя головная боль - перевод бумаги в разряд макулатуры). Но пару недель назад и это "лафа" закончилась. Теперь необходимо обладателю карточки ехать лично в обслуживаемый банк, писать заявление, мотивировать в нем причины, подписывать визировать сей "документ" и ждать разрежения перевести со своей З/П карточки на карточку сына N-ю сумму. И это все в рабочее время. Что у сотрудников банков появилось ЛИШНЕЕ СВОБОДНОЕ ОПЛАЧИВАЕМОЕ время, которое необходимо так занять для обслуживания клиентов? Или у КЛИЕНТОВ такого времени валом? Ведь если эту операцию нельзя доверить банкоматам-терминалам, то сотрудники мини-банков не являются сотрудниками самого БАНКА, или они им не доверяют? А где заканчивается доверие или не доверие к сотрудникам банка или на какой дорлжности это доверие начинается? Неужели не ниже управляющего? И откуда у них у всех столько высвободившегося времени? Короче: Какое хорошее развитие нам дает прогресс (в любом виде), так же можно спокойно его (прогресс) довести до абсурда. А кто за это отвечает?
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 08.07.2011 в 14:12. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|