|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Честно говоря я по Tas-ix не бегаю - в основном торрент, а он в России. А так они молодцы. В 2008 я звонил в Узнет по поводу анлима для физических лиц. У них не было такого трафика. Подключил ТШТТ.
В принципе нормально. Но служба поддержки... ![]() ![]() |
|
![]() |
#362 |
Если честно сказать, когда меняли и меняют оборудование, Вы бы знали, что там творится, тогда думаю и вопросов незадовали и незвонили бы, Вы думаете ТШТТ маленькая компания? они и не только интернетом же занимаются, они и телефонией и т.д., и всё это на одной тех поддержке. Просто если Вы бы знали, тогда поняли, например я знаю почему, так как когда-то работал там как раз же, и ушёл по собственному желанию. И отсюда такие мысли у меня.
![]() |
#363 | |
Цитата:
Я даже далеко ходит за примерами не буду. Абонентский отдел ГТС по работе с юридическими лицами: На выдачу счета и счет фактуры, за телефонную связь, уходит минимум 20-30 минут,2 года назад,бланки заполнялись в ручную.Спасибо,что хоть счет фактуры стали печатать на принтере. А СТП в ТШТТ непонятно вообще для чего существует,все вопросы быстрее разруливаются через абон.отдел ![]() |
||
|
![]() |
#364 | |
Цитата:
Так что думаю пусть они сами отвечают за себя =)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#365 | |
![]() |
Цитата:
СТП номинально только знает порядок и время оформления договоров. Отсюда и делайте выводы. Речь не должна вообще идти о тех.пригодности или информативности СТП. Так это сейчас работает и не СТП меняет порядок работы. Будьте толерантнее. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#366 | |
Цитата:
Предыдущий пост можно рассматривать как простое ворчунство ![]() Вопрос по теме. Предоставляет ли ТШТТ белый (прямой) IP? Именно прямой,а не просто статичный. |
||
|
![]() |
#367 | |
![]() |
Цитата:
2. Динамика и так все реайл-айпи. Статика стоит - 2к сум в месяц. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#368 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
To Yamakasi:
Цитата:
"они и не только интернетом же занимаются, они и телефонией и т.д." - Мое мнение: либо разделять отделы и набирать штат, либо заниматься чем-то одним - двух и т.д. зайцев еще никому поймать не удавалось. А насчет техподдержки... Приходил ко мне один по заявке на падение скорости... Он даже не проверил какая скорость выставлена в менеджере закачки (может я ее урезал и забыл). С моих слов составил акт и ушел. А перед его приходом кто-то позвонил и нахамил, типа за компом следить надо и иметь антивирус - на мой вопрос "С кем я говорю?" - вежливо положил трубку. Я уж три года с ТШТТ, и звонил для консультаций всего 4 раза - благо сам умею и роутер настроить и порты в нем перенастроить. Львиная доля звонков - у кого проблема: у них или на АТС. А на эти вопросы у нас секретарша отвечала. Так что, Yamakasi, не беспокойся, я им не надоедал и от работы отрывать не пытался. А вот девушкам из абонотдела - отдельное спасибо. Всегда грамотно и доступно отвечают на вопросы. |
|
|
![]() |
#369 | |||
dimaneg, тоже верно, да я тоже долго пользуюсь их интернетом, правда у меня 512, только вот то что подорожал на 100тыс.сум, это меня разочаровало =( да и потолок за всё время 2 раза звонил, и то в абонент отдел =)
Цитата:
Цитата:
Я даже помню на другом провайдере когда приходилось ходить и замерять, смотреть и т.д., но зная то что глюки у нас и канал не выдерживает, приходилось залечивать клиенту, то что всё ОК, и скорость показать, то что у него всё ок, не 1 потоком, а например качать много потоковым, чтобы результат как был на лицо перед клиентом, хотя это неправильно, и мы все это знаем =) Так что вот такие пироги =) Цитата:
Я обычно так делал когда уезжал, чтоб просто так не платить, брал тариф самый маленький, а в твоём случае можно заморозить, это уже кому как легче.
![]() |
#370 |
![]() |
2Yamakasi
угомонись тролить во всех темах, я сам бывший сотрудник ТШТТ, льготы мну не касаются, зато знаю как это работает и не один день. Оффтоп: достал, чеc, слово, флудер. |
|
3 "+" от:
|
|