Цитата:
Сообщение от Yamakasi
Если честно сказать, когда меняли и меняют оборудование, Вы бы знали, что там творится, тогда думаю и вопросов незадовали и незвонили бы, Вы думаете ТШТТ маленькая компания? они и не только интернетом же занимаются, они и телефонией и т.д., и всё это на одной тех поддержке. Просто если Вы бы знали, тогда поняли, например я знаю почему, так как когда-то работал там как раз же, и ушёл по собственному желанию. И отсюда такие мысли у меня.
|
А собственно что там может твориться? Если изначально бардак,то бардак и будет.В нормальных цивилизованных странах,на кроссировку уходит максимум
1-2 часа,у нас же,почему-то 2 недели. На что уходит 2 недели? (относится ко всем провайдерам)
Я даже далеко ходит за примерами не буду. Абонентский отдел ГТС по работе с юридическими лицами: На выдачу счета и счет фактуры, за телефонную связь, уходит
минимум 20-30 минут,2 года назад,бланки заполнялись в ручную.Спасибо,что хоть счет фактуры стали печатать на принтере.
А СТП в ТШТТ непонятно вообще для чего существует,все вопросы быстрее разруливаются через абон.отдел