Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011 09:30   #1081  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
На будущее нужно будет узнать как и где сделать разрешение на проезд по приграничной территории и проехать еще раз весь маршрут.
Я вот думаю связаться с представителем otpusk.uz - у них наверное набиты входы=выходы.
Т.е даже к санаторию не пускают без разрешений?
К санаторию пускают, а вот выше на плато суфа - нет.
Ответить 
Старый 05.07.2011 14:13   #1082  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Прокатимся до пансионата "Сокол"???
От Ходжикента - до Сокола, может до водопадов. И потом в Ташкент своим ходом.
Правда про "своим ходом в Ташкент" что нехорошо - машин будет - море... с неадекватными пассажирами - с гор бухими...

Еще один вариант - менее напряжный - поехать за Янгиюль, свернуть в сторону Аккургана - там есть какой-то типа заповедника на берегу речки - заехать туда, искупаться и домой.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 05.07.2011 в 14:18.
Ответить 
Старый 05.07.2011 14:23   #1083  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Правда про "своим ходом в Ташкент" что нехорошо - машин будет - море... с неадекватными пассажирами - с гор бухими...

Еще один вариант - менее напряжный - поехать за Янгиюль, свернуть в сторону Аккургана - там есть какой-то типа заповедника на берегу речки - заехать туда, искупаться и домой.
Лучше в сокол. Алексей недавно катался туда - говорит - классно
Ответить 
Старый 05.07.2011 14:33   #1084  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:

Давайте на два дня. Мы туда с женами, друзьями в субботу идем матрасничать, обратно в воскресенье поедем. Правда мы не на велах, а на маршрутках. Давайте пересечемся там.
Ответить 
Старый 05.07.2011 14:45   #1085  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Лучше в сокол. Алексей недавно катался туда - говорит - классно
Да что там классно я не сомневаюсь...
А вот дорога домой будет стоить нервов... Ты видел что твориться на дороге???
Надо хотябы на субботу тогда - все поменьше будет трафик....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.07.2011 10:56   #1086  
Оффлайн
+ 52  77/41
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
А вот дорога домой будет стоить нервов... Ты видел что твориться на дороге???
Надо хотябы на субботу тогда - все поменьше будет трафик....
Про неадекватных пассажиров в автомобилях, приходится признать - такое явление имеет место быть. Один раз бросили пивную бутылку прямо под колеса велосипеда из окна машины на полном ходу, правда это было в городе и, скорее всего, не специально целились. А вот за городом, в горах и именно под вечер в выходные был случай - шел по обочине, навстречу приближалась машина с высунувшимися кричащими лицами, поравнявшись запустили пустую алюминиевую банку Ягуара, благо что в подпитии не учли траекторию полета и промахнулись. Буквально в том же месте через пять минут появились две другие машины, из них выскочило человек 7-8 крепко выпивших, стали танцевать, кричать, размахивать вещами и полотенцами, через несколько минут погрузились и уехали.
Такие происшествия конечно могут испортить настроение, но расстраиваться не надо, хороших людей всё равно больше.
Ответить 
Старый 06.07.2011 11:05   #1087  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Такие происшествия конечно могут испортить настроение, но расстраиваться не надо, хороших людей всё равно больше.
Когда за 40 км час группа едет и из-за таких уродов образуется завал - то речь идет не об испорченном настроении а о потерянном здоровье.
Ответить 
Старый 06.07.2011 11:27   #1088  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Когда за 40 км час группа едет и из-за таких уродов образуется завал - то речь идет не об испорченном настроении а о потерянном здоровье.
угу. карать таких надо... анально. честно говоря все меньше меня тянет на байке в наши горы. по крайней мере до окончания летнего сезона. Бандерлоги, они такие бандерлоги... По крайней мере чарвакское кольцо для меня - только по осени. Боюсь представить, что там сейчас на дорогах твориться. Особенно в глухих уголках типа Яккатута. не, ну его нафиг.
Ответить 
Старый 06.07.2011 12:10   #1089  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
угу. карать таких надо... анально. честно говоря все меньше меня тянет на байке в наши горы. по крайней мере до окончания летнего сезона. Бандерлоги, они такие бандерлоги... По крайней мере чарвакское кольцо для меня - только по осени. Боюсь представить, что там сейчас на дорогах твориться. Особенно в глухих уголках типа Яккатута. не, ну его нафиг.
Согласен. Плюс сейчас днем катать до невозможности жарко. Так что на оставшиеся 2 летних месяца оптимальный вариант - это приехать куда-нибудь с утречка, переждать жару и часов в 5 двинуть домой, чтоб прикатить в Ташкент к вечеру, часам к девяти.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2011 14:00   #1090  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Ну вобщем если надумаете куда собраться я поеду на машине, в роли технички и водовоза, буду ехать сзади вас))) на всякий случай. Что ж поделать пока востанавливаю колено буду ездить на машине )))
Ответить 
Ответить