|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
![]() |
max, Vadim_Zubanov,
Вообщем я этот вел взял из за качества, а он получше чем Центурик, да и + цена более менее устроила, а по поводу скорости скажу так, ехал так же как и на Центурионе, особо разницы не увидел ) надеюсь увижу в ближайших покатушках, и еще мне в нем понравился ход вела,ход значительно легче толи от пром подшипников на шатунах, или может я ошибаюсь если что поправьте. Думаю со временем куплю слики вот такие : Schwalbe Fat Frank Tire - 29" x 2.00", Wire Bead, Crème ![]() тогда и посморю на сколько будет полегче) Последний раз редактировалось Tanto; 21.06.2011 в 00:09. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#723 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Значит нет. Седло как правило должно быть вровень с рулем. Ну можно и ниже руля, для спокойной езды по городу, но это не показатель. Ну и стоять над рамой (хоть впритирку) но надо обязательно. А лучше см 4-5 чтобы было. Вам явно нужна меньшая ростовка.
|
|
|
Ответить |
|
|
#725 |
![]() |
Прикольно что не дорого?
Я хочу купить себе велик, но я полный чайник в этом вопросе), перечитала все соответствующие темы но запуталась еще больше )). На нормальный новый вел пока денег не хватает, вот и присматриваю себе БУшный. Если посоветуете в данном вопросе буду весьма признательна! |
|
|
Ответить |
|
|
#726 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Цели - ездить по городу, на работу... Заниматься спортом. Заниматься туризмом.., . ну и так далее... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#727 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Могу потратить маааааксимум 200 зеленых, будет дешевле еще лучше )).Цель быть в хорошей форме, вылазки за город не мое, ездить по утрам и иногда по вечерам по городу |
||
|
|
Ответить |
|