Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011 03:16   #11  
Оффлайн
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
А вот собрались мы, как-то в велопоход.....
Все нормальные люди в Крым, а мы не нормальные.....
5го ноября выехали.... На электричке до Одинцово, от туда на великах..... Больных набралось аж 2 штуки..... Я и Колюня....
Я как , как супер опытный велотурист взял в прокате женщину:-)))
А Колюня тупо рюкзак поперёк положил.... Слезли с электрички, поехали.... Льёт ... На выезде с Одинцова косой переезд... Я прошёл, а Колюня со своим рукзаком и с собственными 100кг попадает задним колемом в дырку и падает:-))) Ситуёвина - я на ходу, а у Колюни колесо с углом в 90 градусов.... Первая мысль - вот и ладненько, ща домой в общагу и нафиг этот спорт:-) Но .., обидно, 10 км всего...
Сняли колесо, начали на него смотреть.... Обычное Туристовское колесо, просто немного не правильной формы... Я до сих пор горжусь, что гениальная мысль пришла мне первому в голову:-) Мы засунули колесо туда, где оно согнулось:-) Нажали., обод не сломался... Потом просто спицы протянули....
А потом нас тётька с переезда кофием поила:-)))
Поехали дальше.... А оно льёт и льёт.... Дневную норму проехали, ушли в лес. Ну, полатка, костёр... 100гр спирта развели...
А утром прикол:-))))) Выпало 50 см снега:-) Не скажу, что велики искали, но тент от палатки долго облегчали:-)
Картина, русский лес, снег..., едет фура.., из лесу по свежачку два дурака с великами выковыриваются:-))) Хорошо там прямо было.. а то он уж больно глазами на нас хлопал:-))
Поехали дальше.... Как раз 7е ноября:-))) Отработали идиотами на параде в Галицино:-)
Прошли , ушли в леса....
Переночевали..., там война была, одни воронки вокруг.
А вот с утра самый ржачь и начался:-) Я уж и не знаю, толи вода с воронки не сработала, толи ещё чего, но я блевал без передыху и с утра:-))))) Т.е. едешь и раз в 200м блюёшь..... Друг Колюня на передний багажник приёмник дал... Вообще задница:-))) Руль влево - Машина времени поёт, руль - в право , ни кто не поёт:-((( В общем..., про езду по снегу ни чего не скажу, т.к. был занят:-)
Но блин! Эта фигня просто офигительно на спуске разгонялась!!!!! По снегу! Мне с женщиной легче было, Колюню колбасило...
:-))) Доблевал я до деревни Крюково.... Там у них на дороге остановка.... Ну, мы прибомбились.., я поблевать спокойно, Колюня покушать... Ну.., сидим, все при деле.. Колюня батон жуёт и чесноком закусывает.... Я потихонечку за борт...
Колюня за день привык к блевотине:-))) Это его и подвело... Чеснок был с Караганды.... Головка с хороший кулак. убойная сила..., ну, на пол европы... Он смотря на меня и кусанул...... После этого ржал я, мальчик на 100 с лихером кг бегает вокруг остановки., очень быстро.... И снег ест.... Вы не видели.... Это было что-то!!!!!!!!
Ну потом доблевали до элестрички... Общага рядом с платформой....
И вот забавно, в общагу я еле допёрся, но за пол часа в себя пришёл.....
А вот у Колюни было веселее.... На пол пути до дому он влетает в люк, рама пополам... Раму мы потом починили... И из воронок я больше не пью...
(на самом деле всё было гораздо веселее)
Да, а потом мы поехали Феодосия- Севастополь, но это было уже в фкврале.......
Ответить