|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#312 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У Вас все шикарно! У нас все как обычно и даже неплохо
![]() Если будет читабельный материал про данный антивирус , то статья будет. Еще раз повторюсь, не тема нашего журнала расследования нарушений в сфере ИКТ(интриги-скандалы- расследования ![]() Если есть некие претензии к автору победившего на конкурсе проекта, то наверное нужно обратиться, прежде всего, к организаторам конкурса. Если же обратится к организаторам один из участников конкурса (т.е. человек не получивший приз из-за нечестной борьбы), то все будет еще логичнее. Если официально будет сообщено, что автор проекта плагиатор и т.п. , то может быть мы об этом сообщим в новостях ИКТ. Хотя мы вон каждый день читаем что Apple судится с Самсунгом , Самсунг судится еще с кем-то. Недавно одна Ташкентская фирма судилась с Intel по поводу использования товарного знака в Узбекистане ( нас просили дать справку , что Интел рекламировалась в Узбекистана). Скандалов в сегменте ИКТ много... Но это не наша тематика, а потому об этом ИМХО должны писать новостные или специализированные издания. Кстати, я вчера предложил одному из участников обсуждения в данной ветке написать статью про свой продукт. Если у кого-то есть желание - присылайте свои статьи. Читабельные и интересные, мы опубликуем обязательно. С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#313 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не моя. Возможно я не правильно высказался
![]() Цитата:
Для тех же , кто делает реальные объекты, планшеты и макеты , на конкурсе Келажак овози также есть специальная номинация - так что, пусть не "паряться" и подают заявки на участие. Мои сыновья закончили Архитектурно-строительный институт, так что могу сказать , что только единицы сами что-то проектируют. Все останые тащат из тырнета. Мой старший сын не парился, а средний попарился и даже диплом благодарственный какой-то получил от ректората . Так что тем кто хочет и делает - всегда труднее, но почетнее ![]() C уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.07.2011 в 10:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#314 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Мои коллеги написали про факт получения приза конкретным человеком на конкурсе и взяли интервью у победителя. Если будет факт отмены решения конкурса и установления факта плагиата , то наверное про это тоже сообщат. Вопрос не совсем к СМИ, а больше к автору. С уважением |
|
|
Ответить |
![]() |
#315 | |
Цитата:
Посоветуйте, кто из форумчан готов помочь в расследовании этой темы? |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | ||
Заблокирован(а)
HTK
master
+ 0
2/1
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
http://black40x.ru/?p=26&cpage=1 |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#317 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Обломали карьеру сыну таким признанием... Серьезные должности уже не занять... Вспомним министра обороны Германии, совсем недавно его опозорили и он подал в отставку. Что мешало Вам убедить сына, чтобы попарившись щас, он бы достиг большего в будущем?
По теме. Защищать авторские права должен автор, что тут развели 32 страницы флуда, типа возмущенные. Ваши права нарушены? Нет. Что тут трепаться? Надоели. Тему в игнор ставлю. Цитата:
Вообще, виноваты те, кто озаглавил сообщение о защите таким броским журналюгским заголовком. Если такие факты многочисленны (и подтверждены судом), то это системная проблема, и наездом на одного бедолагу, который засветился в прессе, ее не решить. Ищите ключевую системную проблему, и решайте ее. От пацана отстаньте. Еще не факт, что даже половина из Вас всех все на всех защитах представляли только и исключительно свой труд. И вообще вы всего не знаете, может автор узбекского антивируса учился, сотрудничал и спросил разрешения у другого автора? Может совпадения "чистая случайность"? Такое бывает. Ведь есть люди угадавшие 6 из 49. Цитата:
Тему можно закрывать. Последний раз редактировалось YUU; 03.07.2011 в 13:32. |
||
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#319 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Домыслы на форуме тех, кто антивир даже не видел, сами понимаете. ![]() Я про освещение события, а не про «расследования», а тема, ну как ни крути Айтишная… Последний раз редактировалось JackDaniels; 03.07.2011 в 14:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#320 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |