Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011 21:44   #351  
Оффлайн
Студент
AKA:Proof
+ 176  98/52
– 36  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Muradin с помощью ICQ
Всем привет, тштт что открил мбит внутри сеты?) на торрент трекере 1 человек с тштт качаеть с меня со скоростю 99.9 кбит... и скачка вроде повисилась в тас-иксе) больше 57-58 кбита) а было 52 кбbт макс. Думаю это не будет на пару раз!:D

http://img.uz/s?d1dmkmj

Последний раз редактировалось Muradin; 26.06.2011 в 21:47.
Старый 26.06.2011 22:32   #352  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Cегодня ТШТТ работает поганнейшим образом - Интернет постоянно слетает. Лампочка ADSL на нем то начинает мигать то пропадать вовсе. Незачет полный
Старый 01.07.2011 06:51   #353  
Оффлайн
студент/03
AKA:deserin
+ 65  37/21
– 13  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Таир Валишин с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Вчера ночью за 10 минут до полночи пополнил свой счет карточками как положено, до этого еще оставались деньги на счету, после 00:00 деньги "успешно списались", но вот только стоило потратить немного трафика, как через пару часов интернет "закончился", баланс стал отрицательным. Вобщем трафик тарифицировался не за счет абонентского трафика а просто так за деньги. Теперь нужно доплачивать, хотя все было сделанно с моей стороны верно. Хоть скажите с какого времени в новом месяце можно использовать внешний интернет ?
Старый 01.07.2011 06:58   #354  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
да, верно, увы опять в последнее время что то каналы в мир шалят у ТШТТ, но если брать в корень, то ситуация изменилась в хорошую сторону, чем пару месяцев назад, когда их каналы прогибались и не справлялись =)

Вот ещё интересно мне, вот у http://uznet.net/home/adsl/ сделали (TAS-IX до 2048Кб/с), теперь вопрос думаю уже к ТШТТ, планируется ли для ТШТТ-вских клиентов сделать также? то есть поднять скорость на тас-икс.
А то как то обидно, вроде оба филиалы узтелекома, а вот только uznet теперь стал на шаг впереди, а раньше заметьте был позади, я про скорости и цены!
Ждём ответа от ТШТТ.
Старый 02.07.2011 14:52   #355  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Всем добрый день! Скорости конечно дело хорошее, но вот я слышал про понижение цен. Интересно - это слухи или как?
Старый 02.07.2011 21:09   #356  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от dimaneg Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Скорости конечно дело хорошее, но вот я слышал про понижение цен. Интересно - это слухи или как?
Понижение цен? Вы пошутили?
Если честно тоже слышал, то что возможно на оптику упадёт цена, но не как на АДСЛ, так как он наоборот у них поднялся, например тарифы для физ.лиц: анлим 256 и 512 поднялся аж на 30% где то, и Вы говорите о понижение? также я видел, то что поднялись тарифы на другие услуги от ТШТТ.
Старый 02.07.2011 22:44   #357  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Я спрашивал в абонотделе - цены просто сравняли с Узнетом. А вот про понижение на 10-15% слышал от людей, близких к аппарату. Там вроде-как есть идеи о понижении в целях подключения бОльших масс - сделать и-нет более доступным что-ли. Я сам на анлиме 128 кбс сижу - дороговато, но я фанат.
Или какие-нибудь акции чтоль проводили - типа в выходные скорость на портах х2 раза увеличивали. У всех есть акции: Саркор с ТПС соревнуются. ТШТТ в стороне.

Последний раз редактировалось dimaneg; 02.07.2011 в 22:48.
Реклама и уведомления
Старый 02.07.2011 23:13   #358  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

Цитата:
Я спрашивал в абонотделе - цены просто сравняли с Узнетом.
может наоборот? не ошибаетесь?
насколько мне память и практика поваляет, я помню, то что как раз всё наоборот. Раньше у Узнета были цены очень высокие, а у ТШТТ по дешевле чем у Узнета во много раз, а на сег. день, некоторые тарифы у Узнета дешевле и лучше, а некоторые дороже совсем на чуть чуть...

Если не веришь, просто поищи тогда архивы цен в интернете, я уверен, то что есть ещё старые архивы в кэше у кого на сайте или в гугли или в архив орг
Старый 02.07.2011 23:43   #359  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
я и говорю: цены сравняли с узнетом - в феврале повысили
У тштт была формула Цена тарифа + 50% = следующий тариф. А щас почти в 2 раза. Ничего не ошибаюсь - я уже 3 года на 128 анлиме сижу, если б дешевле нашел... Но дешевле нету.
Старый 03.07.2011 09:24   #360  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

Цитата:
я и говорю: цены сравняли с узнетом
Вот только у Узнета плюс скорость в тас-икс 2мб/с, а минус, то что он не во всех районах г.Ташкента =(