|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1961 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сегодня два раза попал в такую ситуацию, но пытались объехать слева медленно едущий транспорт, при этом я уже ехал по этой полосе. Но оба раза пронесло (и слава богу). При этом оба раза, водители догнав на светофоре извинялись.
![]() |
#1962 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Сегодня в Главпочтамте окна лучше было не открывать, постоянные визги тормозов, около часа дня не выдержал выглянул в окно стоит матиз посреди проезжей, а на обочине уже гаец с толпой пишет что то., в пять домой поехал, возле муз училища странная авария матиз каким то образом задом таранил жигули выезжавшего на дорогу, дальше по дороге до дома два раза и опять матизы но уже с женщинами за рулём, создавали помехи умелым вождением.
|
|
Ответить |
![]() |
#1965 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Поворот с ТКАД налево на Сарыкульскую. Недавно там повесили знак "движение только прямо и направо". До разворота ехать метров 300. Очень удобно. Так нет, весь поток ждет, когда проедут встречные машины, и в течение 3 секунд, что горит желтый свет, пара десятков машин втисиваются в поворот. И почему-то там нет ни одного инспектора ГАИ.
|
|
Ответить |
![]() |
#1970 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|