|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Цитата:
Однако радует, что московское руководство такое положение дел тоже не устраивает (должны же они держать свою марку). Надеюсь, что в скором времени будет поворот в более качественную сторону преподавания.
|
Ответить |
|
|
#152 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#153 | ||
![]() |
Цитата:
Московские преподаватели держат марку, но и от студентов многое зависит. Каждый год набор разнится, например наш выпуск все считают на данном этапе лучшим и показателем являются красные дипломы и выступления студентов на международных конференциях со своими научными исследованиями. ![]() Состав преподавателей разнится лишь на 1-м курсе, т.к. первый год нами "заведовал" факультет ВМиК, а теперь МехМат, и насколько я могу судить, они же приезжают к следующим студентам. К тому же большинство преподавателей отмечают, что младшие курсы "ленивее". В том, что московские преподаватели держат марку не может быть сомнения и качество преподавания не могло сильно измениться, опять-таки все зависит от самих студентов...
|
Ответить |
|
|
#154 |
|
To Yulduz Ishmatova.
Вот именно, что эти преподаватели вели у Вас, но мы же обсуждаем положение на данный момент. Да, Вашему курсу очень повезло как в плане учителей так и в плане студентов. Приятно видеть, что Вы горой стоите за МГУ. Вы затронули давно интересовавший меня вопрос, так почему от нас ВМиК отказались? В университете это тайна покрытая мраком.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | |
![]() |
Цитата:
Будем считать, что не знаю, но там ничего прям такого страшного не приключилось.
Suvsoz.uz Последний раз редактировалось Yulduz Atadjanova; 29.06.2011 в 18:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#157 |
![]() |
А массовые письма-рассылки одного из московских преподавателей ученикам с контекстом о том, какие они (ученики) тупые и сравнивание их деревенскими индусами? могу продолжать список оскорблений и проявлений дискриминаций и тп этих речей... ничего страшного пока (пока родители не в курсе) не приключилось.
грустно. какими бы не были студенты, оскорблять их и принижать их достоинство такими рассылками, ИМХО, излишне. Ну уж тем более второй год подряд
|
|
|
Ответить |
|