|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#165 |
![]() |
Это не Вас ли с крокодилом я часа три назад видел на перекрестке на Дархане? Я ехал со стороны м.Горького и увидел двоих человек и велосипед (возможно, породы крокодил). Один из человеков был чем-то на Вас похож, близоглазость разглядеть не дала.
А потом в Это сторону от старой консерватории еще двое проехали - парень с девушкой. Тепло стало, велосипедисты повытаивали ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#168 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
Поздравляю классный велосипед))) а можно будет его технические характеристики? из каких деталей, за какое время был собран, за сколько сумов был собран?? и если есть то было бы очень интересно посмотреть на сам процесс сборки, ну или хотябы рассках о нем, все таки радует когда есть люди у кого руки прямо растут и делают что то действительно хорошее))
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |
![]() ![]() |
Рама ХВЗ
Колеса ITESSE Передний переклюк Shimano Задний переклюк Micro SHIFT Система Shimano Тормаза noname (БУ но какието вроде фирменные) Руль Обычный Алюминиевый Тормозные Ручки с автодоводкой (удачно купил) Суму не скажу так как собирал долго и на финансы особо не обращал уже внимание, так как покупал всего по немногу, что-то мне товаришь дал что-то купил так что о сумме сложно сказать. Ну по поводу процеса, скажу так, был долгим и нудным )) так как бывает то одно не подходит то другое работает не так как должно ![]() Благо есть хороший друг который и помог все это дело собрать и поставить коня на ноги ![]()
3 "+" от:
|
|