Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007 10:22   #51  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Absurd Посмотреть сообщение
Ну, изначально это был сарказм... но поскольку у меня настроение с того момента ихменилось, то скорее всего на данный момент это комплимент.
Спасибо за комплимент. А сарказм и иронию очень люблю.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
То что сказала ты это не законы, а скорее закономерности. И вообще, как можно равнять ФИЗИКУ(настоящую фундаментальную науку) и какую-то психологию(которую с трудом наукой-то назовёшь).
А-ха, мм-хмм... теперь меня обозвали никуда-научно-не-идущим-мозгоправом... ах *раненна*.
Да ну эту физику. Она мне когда-то мозги в косички плела... а психология - наука. Которую и вправду можно использовать в жизни. Разве не полезнее знать то, что тебя "тянет" к людям по их запаху, чем знать что тебя "тянет" к земле с силой 9.8 ньютонов (или чтобтонибыло) на килограмм (праильно?). Мда. ФИзиком я однозначно не буду...
Кстати, можно начать дебат на тему "какая наука полезнее - физика или психология". Я тут раздел видела, "к барьеру..."
Законы физики действуют всегда и везде. А законы психологии не всегда и не везде. А значит это не законы. А какая связь между психологией и "тянет людей по их запаху"? Насчёт полезности - физика бесполезна для того кто не смыслит в ней ничего.
Цитата:
Цитата:
Печально... А почему?
Ну ненастолько всё и печально... а скорее всего потому, что у меня отец физик. И его объективно-материалистичность мне передалась по наследству...
Ага. Значит у вас в родословной всегда должны были присутствовать физики, а иначе(по твоей логике) до тебя бы не "передалось объективно-материалистичность".

Цитата:
Цитата:
Да я вижу вы замужем... А по каким учебникам учились?
Так вам не психолог нужен, а окулист! Не замужем... пока.
А откуда тогда владение "сковородкой"?
Цитата:
Училась по школьным учебникам. Ничего сверхпрограммного не читала за последие года 2... а надо бы.
Это в какой школе были учебники по психологии?
Старый 30.11.2007 06:45   #52  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Надо же... и вправду расстрел

Цитата:
Спасибо за комплимент.
Кушайте на здоровье.
Цитата:
А сарказм и иронию очень люблю.
Эээт хорошо. Вам это пригодится.
Цитата:
Законы физики действуют всегда и везде. А законы психологии не всегда и не везде. А значит это не законы. А какая связь между психологией и "тянет людей по их запаху"?
Не-прав-да! Вот на меня гравитация действует со сверхнормальной силой. Я до лет 15ти с кровати падала...
Про запах: Никогда не задумывались, почему людей (нормальных) не тянет к любым представителям противоположного пола, а именно к кому-то одному (двум, трём, ...)? Эта тяга объясняется тем, что именно эти люди "пахнут" "правильно" (это всё из-за животных инстинктов... и всё подобное). И так как эта самая "тяга" является эмоцией и последовательно "психической реакцией", то это относится к сфере нашей деятельности. Вот.

Цитата:
Насчёт полезности - физика бесполезна для того кто не смыслит в ней ничего.
Взяли и обидели человека... я смыслю гравитацию (в какой-то степени).
Нннет. Мозгоковыряние гораздо полезнее физики. Потому, что поняв закономерности () психологии, можно изменить всё своё существование, и даже затронуть несколько жизней вокруг себя. А поняв законы физики (как бы нереально это не звучало..), извлечь какую-либо пользу из этого практически невозможно.
Вот мне, например, даже плохо от того, что земля меня гравитирует...

Цитата:
Ага. Значит у вас в родословной всегда должны были присутствовать физики, а иначе(по твоей логике) до тебя бы не "передалось объективно-материалистичность".
Или же это свидетельство того, что теория Ламарка ("...организмы могут измениться на протяжении одной жизни, и передать эти изменения последующему поколению...") всё же не настолько неправильна.
Все по отцовской линии являются мусульманами. А он-революционист. (Это мне тоже передалось...)
З.Ы. Надо же, мою логику можно отследить по трём постам? Ах... я всю жизнь на это потратила... всё равно не отследила.

Цитата:
Врождённый дар

Цитата:
Не в Узбекской... и не в школе... а как по русски называются коллежские книжки? А университетные? Вопщем, вы меня поняли. Ну или... мне хотелось бы так думать.
Старый 30.11.2007 09:02   #53  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Absurd Посмотреть сообщение
Цитата:
А сарказм и иронию очень люблю.
Эээт хорошо. Вам это пригодится.
Приятно слышать, что у меня есть что-то ещё впереди.

Цитата:
Не-прав-да! Вот на меня гравитация действует со сверхнормальной силой. Я до лет 15ти с кровати падала...
На своё самое слабое место?
Цитата:
Про запах: Никогда не задумывались, почему людей (нормальных) не тянет к любым представителям противоположного пола, а именно к кому-то одному (двум, трём, ...)? Эта тяга объясняется тем, что именно эти люди "пахнут" "правильно" (это всё из-за животных инстинктов... и всё подобное).
А чего тут задумываться это модная сейчас теория ферромонов все подростки о ней трезвонят.
Цитата:
И так как эта самая "тяга" является эмоцией и последовательно "психической реакцией", то это относится к сфере нашей деятельности. Вот.
Насколько я знаю... Это называется не эмоцией, а чувством(влечением, либидо). Эмоция это внешнее проявление чувств. Это азы психологии - определение и различение эмоций и чувств.

Цитата:
Взяли и обидели человека... я смыслю гравитацию (в какой-то степени).
Извини. Ничуть не хотел обидеть.
Цитата:
Нннет. Мозгоковыряние гораздо полезнее физики. Потому, что поняв закономерности () психологии, можно изменить всё своё существование, и даже затронуть несколько жизней вокруг себя. А поняв законы физики (как бы нереально это не звучало..), извлечь какую-либо пользу из этого практически невозможно.
Знала бы ты сколько девчоночьих мозгов я "запудрил" рассказывая про гравитацию, звёзды, чёрные дыры. В представлении многих знать физику - это круто. Все девчонки, которые считают себя умными(а иных я не встречал) говорят, что им нравятся-интересуют умные парни, что с глупыми и дураками им скучно-неинтересно(не о чем поговорить)...
Цитата:
Вот мне, например, даже плохо от того, что земля меня гравитирует...
Я думаю, что Земле тоже не очень хорошо от того, что ты её "гравитируешь".

Цитата:
Или же это свидетельство того, что теория Ламарка ("...организмы могут измениться на протяжении одной жизни, и передать эти изменения последующему поколению...") всё же не настолько неправильна.
Весьма приятно удивлён, твоим знанием теории эволюции Ламарка. Многие слышали лишь про дарвиновскую теорию(да и то толком не знают её сути). А недавние эксперименты показали, что в действительности изменения в фенотипе могут отражаться на генотипе в процессе филогенеза(т.е. по Ламарку).

Цитата:
Цитата:
Врождённый дар
Тоже наследственно по женской линии передалось?

Цитата:
Цитата:
Не в Узбекской... и не в школе... а как по русски называются коллежские книжки? А университетные? Вопщем, вы меня поняли. Ну или... мне хотелось бы так думать.
[/quote] Интересно, почему у тебя "Узбекской" с большой буквы, а "земля" с маленькой?
Не особо понял, у меня учебник по психологии под. ред. Дружинина для ВУЗов. Помню за 20 баксов купил(два месяца без обедов).
Изучение психологии и представление о ней очень сильно зависит от направления преподавания или от изучаемой литературы. Каждый учёный-психолог по своему интерпретирует понятия, законы, методику и пр. в т.н. науке психология, в отличие от настоящей науки физики, где всюду в учебниках F=ma и E=mc2.
Старый 30.11.2007 09:39   #54  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Илье помоему сюда теперь и соваться не стоит
Ответить 
Старый 30.11.2007 09:52   #55  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем. А как смотрите если Ваша организация будет приглашать психолога на Вашу организацию раз в год для проверки Ваших сотрудников (имеется виду психологический уровень каждого сотрудника) и в конечном итоге этот привлеченный психолог сделает отчет по каждому сотруднику и представит директору той организации.

Пожалуйста, Ваши мнения.
12.2.1945 (19 часов 56 минут)

Из партийной характеристики члена НСДАП с 1930 года группенфюрера СС Крюгера: "Истинный ариец, преданный фюреру. Характер - нордический, твердый. С друзьями - ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела..."
Ответить 
"+" от:
Старый 30.11.2007 12:39   #56  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Илье помоему сюда теперь и соваться не стоит
Оффтоп:
Да уж... Если только за диагнозом зайти посоветоваться.

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 30.11.2007 в 18:12.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.11.2007 18:06   #57  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]народ! не перегружайте один пост большим количеством цитат и ответов. разбивайте на несколько! модером сложно будет переносить посты в случае необходимости.[/MOD]
Ответить 
Старый 30.11.2007 20:41   #58  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня вопрос ко всем. А как смотрите если Ваша организация будет приглашать психолога на Вашу организацию раз в год для проверки Ваших сотрудников (имеется виду психологический уровень каждого сотрудника) и в конечном итоге этот привлеченный психолог сделает отчет по каждому сотруднику и представит директору той организации.

Пожалуйста, Ваши мнения.
12.2.1945 (19 часов 56 минут)

Из партийной характеристики члена НСДАП с 1930 года группенфюрера СС Крюгера: "Истинный ариец, преданный фюреру. Характер - нордический, твердый. С друзьями - ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела..."
Эльдар получается Вы ЗА.
Ответить 
Старый 30.11.2007 21:27   #59  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Эльдар, Вы сейчас попадёте в чёрный список Ахадбека.
Цитата:
Эльдар получается Вы ЗА
Если не ошибаюсь, то это выписка из романа "17-ть мнгновений весны"...
Ответить 
Старый 01.12.2007 09:48   #60  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Цитата:
Приятно слышать, что у меня есть что-то ещё впереди.
Совсем не в тему, но вспомнилось: "Здравствуйте, леди и джентельмены, а так же те, у кого ещё всё впереди..."

Цитата:
На своё самое слабое место?
Не совсем. Мои крылья остались неповреждёнными

Цитата:
Насколько я знаю... Это называется не эмоцией, а чувством(влечением, либидо). Эмоция это внешнее проявление чувств. Это азы психологии - определение и различение эмоций и чувств.
Спасибо. Информативно. Мой русский хромает... нет, вкорее всего он уже одноногий.
Опять-таки, не в тему: от чего зависит количество смайликов в твоих постах? Или существует "суровый тест для новичкофф", который я успешно сдала?

Цитата:
Знала бы ты сколько девчоночьих мозгов я "запудрил" рассказывая про гравитацию, звёзды, чёрные дыры. В представлении многих знать физику - это круто. Все девчонки, которые считают себя умными(а иных я не встречал) говорят, что им нравятся-интересуют умные парни, что с глупыми и дураками им скучно-неинтересно(не о чем поговорить)...
Надо же. Следуя моей нестандартной логике, знание физики-не единственный критерий в оценке человека (любого пола). Думаю, что трещина тех самых "запудренных" в том, что они делают комплимент и проявляют свою заинтересованность в одной фразе, что достаточно примитивно, и работает практически всегда. (Ну, чем не закон? ) А ты пробовал "перепроверять" объект заудривания? Типа "Ты помнишь, о чём я говорил...?". Попробуй - помогает объективности