|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#52 | |||
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Надо же... и вправду расстрел
![]() Кушайте на здоровье. Эээт хорошо. Вам это пригодится. ![]() Цитата:
Про запах: Никогда не задумывались, почему людей (нормальных) не тянет к любым представителям противоположного пола, а именно к кому-то одному (двум, трём, ...)? Эта тяга объясняется тем, что именно эти люди "пахнут" "правильно" (это всё из-за животных инстинктов... и всё подобное). И так как эта самая "тяга" является эмоцией и последовательно "психической реакцией", то это относится к сфере нашей деятельности. Вот. ![]() Цитата:
Нннет. Мозгоковыряние гораздо полезнее физики. Потому, что поняв закономерности ( ![]() Вот мне, например, даже плохо от того, что земля меня гравитирует... Цитата:
![]() Все по отцовской линии являются мусульманами. А он-революционист. (Это мне тоже передалось...) З.Ы. Надо же, мою логику можно отследить по трём постам? Ах... я всю жизнь на это потратила... всё равно не отследила. ![]() Врождённый дар ![]() Не в Узбекской... и не в школе... а как по русски называются коллежские книжки? А университетные? Вопщем, вы меня поняли. Ну или... мне хотелось бы так думать. ![]()
Ответить |
![]() |
#53 | |||||||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тоже наследственно по женской линии передалось? ![]() Цитата:
Не особо понял, у меня учебник по психологии под. ред. Дружинина для ВУЗов. Помню за 20 баксов купил(два месяца без обедов). ![]() Изучение психологии и представление о ней очень сильно зависит от направления преподавания или от изучаемой литературы. Каждый учёный-психолог по своему интерпретирует понятия, законы, методику и пр. в т.н. науке психология, в отличие от настоящей науки физики, где всюду в учебниках F=ma и E=mc2.
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Из партийной характеристики члена НСДАП с 1930 года группенфюрера СС Крюгера: "Истинный ариец, преданный фюреру. Характер - нордический, твердый. С друзьями - ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела..." |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
Оффтоп: Цитата:
Если не ошибаюсь, то это выписка из романа "17-ть мнгновений весны"... |
||
|
Ответить |
![]() |
#60 | ||
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Совсем не в тему, но вспомнилось: "Здравствуйте, леди и джентельмены, а так же те, у кого ещё всё впереди..."
Не совсем. Мои крылья остались неповреждёнными ![]() Цитата:
![]() Опять-таки, не в тему: от чего зависит количество смайликов в твоих постах? Или существует "суровый тест для новичкофф", который я успешно сдала? ![]() Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
|